Очередной экологически ужастик на тему всяких озверевших монстров. Доселе я и не подозревал, что существует миф о 'Бегемоте', который здесь больше похож на 'Кракена' из какой-нибудь идиотской 'Битвы Титанов'. Сравнивать'Бегемота' и 'Битву Титанов', разумеется, нет никакого смысла, потому-что эти титаны, кроме приступов сонливости ничего не вызывают, а своим дебильным и топорным воспроизведением, так и манят руку к ускоренной перемотке, а здесь мы имеем дело с довольно любопытной трактовкой не мудреного сюжета.
Насыщенность этого сюжета довольно велика, из-за чего немного притупляется ожидание монстра, показанного во всей красе. Его покажут ближе к концу. Я не могу сказать, что нарисовали его плохо, нет, наоборот мастера по спецэффектам постарались на славу. Так же радовали глаз прекрасные виды канадской природы, от лицезрения гор и водопадов аж дух захватывало. Отмечу так же, что действие не стоит на месте, постоянно что-то происходит, кто-то куда-то несется, кто-то умирает (редко), и все это сопровождается неизменными подземными толчками и выбросами углекислого газа в огромных количествах. За некоторых героев переживаешь, однако здесь будет все настолько легко, что от лап этого чудища почти никто не пострадает. Но это извечно преследующий паразит почти всех фильмов ТВ-формата, поэтому ничего удивительного здесь нет.
Весьма посредственный, однако не лишенный плюсов фильм, с которым вполне можно скоротать вечер.