'Чаудер', 2007 год.

Вот такой вот необычный мультсериал под видом кулинарного шоу, в котором интересно лишь только следующее: некоторые шутки, забавные моменты и немалая самоирония. В основном же мультик детский, местами слишком сильно, в том плане, что градус тупости повышают настолько, что смотреть становится невозможно. Во втором сезоне из-за этого плохо, первый смотрелся более легко.

Вообще, как оказалось, в русском дубляже, примерно, половина мультсериала попросту потеряна, хотя я проверял список серий в Википедии, но всё равно понял лишь в конце, что чего-то как-то маловато серий оказалось. А загуглив в английском дубляже, то всё оказалось на своих местах. Надо было сразу в оригинале смотреть, хотя перевели, по правде говоря, нормально, не тошнотворно. Но досматривать не стал, глянув в оригинале одну серию.

В общем, сначала я увидел вырезки из этого мультика на YouTube, потом ещё и друг посмотрел, а потом я созрел посмотреть, и... Полностью смотреть данное 'шоу' попросту нет смысла, лучше всякие вырезки и забавные моменты, чем целиком, иначе навернёте стыда, местами.

П. Н. Там тупость повышается больше из-за того, что самого Чаудера делают настолько тупым и безмозглым, что жуть.

20 февраля 2024 | 23:27