Спецназ в Лос-Анджелесе, как и всё в Голливуде, красив, привлекателен, грациозен и порой невероятно туп. Хорошо, что опасные преступники обладают теми же свойствами.

Не самый лучший боевик. Задор присутствует, музычка хорошая, крутые парни и девушки с уверенными улыбками на лицах, опасные ситуации и большие винтовки, но, к сожалению, очень и очень слабый сюжет портит абсолютно всё.

Здесь люди, уходящие из полиции становятся преступниками, а самые крутые сцены со спецназом - это тренировка и обезвреживание сумасшедшего типа в нижнем белье. Особо насладиться их могуществом и профессионализмом мне не удалось. Ну, и история с международным преступником - это просто нечто. Думаю, его смело можно назвать самым неудачным преступником в истории кино. Но ему повезло, ведь полиция оказалась такой же непутевой. В общем, они нашли друг друга.

Хорошая идея и актерский состав, но фильм проиграл из-за провального сценария. Тем не менее, внешне вышло неплохо, на один разок разгрузить голову вполне пойдет.

27 августа 2016 | 15:22