Обратный отсчет до новогодних каникул пошел.

Кто-то пытается успеть похудеть, чтобы влезть в платье, кто-то-заработать побольше, чтобы улететь подальше, а я пытаюсь накидать вам материала, чтобы не было скучно в длинные выходные.

Например, брутальный сериал «Эхо-3» «проглотить» можно всего лишь за один ленивый горизонтальный день.

Казалось бы: чего проще найти в целой большой Америке двух крепких парней на роли спецназовцев?

Однако, двух друзей в «Эхе» играют британец Люк Эванс («Красавица и чудовище») и голландец Михель Хаусман («2:22»)

Они служат в одном отряде и любят одну женщину-одному она-сестра, второму-жена.

Упаси вас Боххх спросить меня, как на ее роль попала некая Джессика Энн Коллинз, не сумевшая замутить «химию» с Михелем, (с которым химия возможна даже у фонарного столба), но за кастинг отвечал не я.

А роль, кстати, офигенная: для мужа ты играешь невинную овечку, мирно изучающую воздействие наркотиков на мозг, а для брата-работаешь на ЦРУ в засекреченной миссии в Колумбии ровно до тех пор, пока местные боевики не осознают, что на тебе можно неплохо заработать.

У Люка Эванса, вопреки причине, которую нетрудно найти в сети, неплохо получается играть крутых мужиков - он практически заливает картинку своим тестостероном, не щадя партнеров на площадке и нас с вами у экранов.

Эта история так понравилась киношникам, что они пересняли ее израильскую версию, которая следовала событиям книги, собравшей неплохую фан-базу уже в 2008-м. Проверьте, как вам.

22 декабря 2022 | 18:38