Почему мы смотрим сериалы? Наверное, у каждого свои причины на это. Хотя большинство ответит, что делаем мы это для того, чтобы отвлечься от своей повседневной жизни и забыть о собственных проблемах. Вот она - основная функция сериалов. И этот её выполняет.
НО...
Первые серии действительно смотришь на одном дыхании. Напоминает «Не родись красивой», но ничуть не уступает. Потом же начинается нечто... Несмотря на то, что всего 40 серий, очень затянуто. Очень. Это чувствуется.
Сам по себе сюжет неплохой, но не нашёл должного исполнения, имхо.
После сериала остаётся чувство незавершённости.. Да и вообще как-то неприятно становится. Ну не для этого мы 40 серий просидели у телевизора...
Немного об игре актёров:
Дарья Иванова приятно удивила хорошей игрой. Очень милая девушка. Отличная актриса. ей спасибо.
Павел Баршак. Для меня это была первая работа с его участием. Меня он не впечатлил. Иногда просто хотелось крикнуть ему «Ну как можно быть таким тупым?!» в надежде, что он услышит. Наверное, всё же не такого героя хотели видеть создатели.
Дмитрий Аросьев Вот уж кто действительно порадовал. То ли герой был слишком уж положительный, то ли слишком милый актёр… Но так, как нравился Валера, не нравился никто. Отличный.
Анна Старшенбаум. О, это нечто! и все смотревшие сериал разделят моё мнение! Дуру Аллу ненавидишь всей душой каждую серию, каждую её секунду, каждое мгновение… Видимо, действительно потрясающая актриса. Главное помнить, что это всего лишь игра… Некоторые комментарии на различных сайтах о том, «как же я хочу убить эту Аллу» пугали меня. Народ, спокойней! Это просто отличная актриса, вы и должны её ненавидеть здесь! Посмотрите «Детям до 16», придите в норму, в жизни она не такая.
Яна Чигир. В сериале она — эдакий ангелочек, оберегающий главную героиню. Играла неплохо, немного пресно, но так, наверное, и должно быть. Довольно симпатичная девушка, хорошаф подруга, неплохая актриса… Не более.
40 серий - много для этого сериала. очень много. но если нечем себя занять и хочется незавершённости, то... вперёд)
Если ты толстый и жирный, не нужно прятаться за картинкой интернета, если есть деньги делайте липосакцию, если нет - начинайте бегать. 30 мин в день, и через месяц Вы удивитесь результатам, проще не бывает.
Как уже писалось, сериал сделан наподобие 'Не родись красивой', вот только, если там было интересно в кого превратиться уродина Пушкарева, то тут финал был раскрыт уже в рекламе сериала.