Коды, компьютеризация, нанотехнологии, крутейшее оружие - ЗАЧЕМ?! Маленький магический рубильник 'on/off', способен остановить полчища взбесившихся Полов Логанов.
Этот не просто фильм. Это эталон того, как фильмы снимать не надо. Создается впечатление, что весь съемочный состав - учащиеся шестого класса, насмотревшиеся фильмов ужасов и решившие снять собственный, надеясь громким названием привлечь хотя бы пару тысяч зрителей. Спецэффекты, декорации и постановки настолько убоги, что заставляют смеяться над самыми трагическими эпизодами.
Весь сценарий - это бег расходного материала в неизвестном направлении от абсолютно неуязвимых роботов, которые насмотрелись Футурамы и вдохновились идеологией Бендера. Иначе их навязчивую идею об уничтожении человечества объяснить невозможно. Впрочем, роботы, несмотря на отсутствие ПВО, предпочли ударам с воздуха, грубую силу, с маниакальной методичностью уничтожая человечество по одному. Видимо, сказалось тяжелое детство и железные игрушки, прибитые к полу. Отдельно хочется упомянуть отрывок (да, именно отрывок, из совокупности которых и состоит весь фильм), в котором герои ищут топливо для летательного аппарата, летая при этом на летательном аппарате. Вспоминается анекдот про ежика, который упал в яму и принес из дома лестницу, чтобы из нее выбраться.
Поверьте мне, это нужно увидеть. И непременно в переводе 'Электрички' - чего стоит одно топливо, составляющим которого является (внимание, вдохните поглубже!) некая «окись кислорода». Но не волнуйтесь, позже в фильме поясняется что это новая технология (уже можно выдыхать). Итак, друг мой, скорее жми плэй и «пошли, найдем где-нибудь кислород»!