Вот просмотрела сериал, дня за 2 управилась. Не могу сказать ничего плохого, но и хорошего мало. Середнячок, как по мне.

Сюжет довольно-таки заезженный, с небольшими, правда, ноу-хау. Весело бывает местами. Местами очень весело. Но большая часть времени - обычно.

Герои очень понравились. Характеры проработаны довольно таки хорошо. Мальчики симпатичные, Накахара Сунако действительно жуткая, тетушка обезбашенная.

Но вот прорисовка - минус. Не понравилась, хоть убей. Дешево...

В общем, смотреть можно.

29 августа 2010 | 19:59

Казалось бы... что может дать нам аниме, в котором из 'не красивой' девушки собираются сделать настоящую леди. Тема затертая, уже сто лет как все её мусолят.... НО!

Это аниме нам показывает, что многое еще в этой теме не раскрыто, и что порой эти самые 'некрасавицы' совершенно комфортно себя чувствуют и посылают всех, кто лезет в их мрачный(в данном мультфильме) мирок, куда подальше.

В этом аниме сплошные плюсы. Характеры героев прописаны идеально. Хороший юмор. А фразы?! Через каждые три реплики можно записывать цитаты на все случаи жизни.

Оторваться не реально и даже просматривая второй раз, все так же смеешься, открывая для себя все новые и новые стороны.

Захватывает.

14 мая 2009 | 00:54