Типичная американская мелодрама или, можно сказать, романтическая комедия. Хотя от комедии как жанра в фильме была только пара не сильно смешных шуток, над которыми максимум можно с натяжкой улыбнуться.
Спасла ситуацию Линдси Лоэн. Благодаря ей кино смотрелось легко и приятно. Другие актёры тоже вполне соответствовали своим ролям.
Сюжет незамысловатый, но лёгкий и, в принципе, интересный. Никаких сильных эмоций во время просмотра не испытала, хотя было любопытно. Конец предугадываемый, как, наверно, и должно быть в романтических комедиях.
5 из 10. Советую смотреть фанатам Линдси Лоэн. Остальным можно и пропустить!
Сколько же снято фильмов на подобную тему. Такую историю, пожалуй, можно отнести к разряду лайтовых комедий с американским юмором на один раз. Посмеялся и забыл. Особо над сюжетом и образами героев не заморачивались, персонажи пресные, неживые и небеременные.
Совершенно обычный фильм, ни о чем, и причем без нареканий. Только вот беременные особы уж больно не правдоподобны, не естественны. Картина смотрится быстро, ну... в целом, душевно, ненавязчиво.
Без глупых шуток, острячеств, конечно же, не обошлось. Сцена с воздушным шаром, на мой взгляд, верх безумства (далеко не в положительном смысле) героини, крайность. А так, ничего, с пивком потянет.
Фильм являет собой больше мелодраму, чем комедию, пара смешных моментов, а в остальном милая любовная история, каких тысячи в других фильмах, нет в ней какой-то изюминки, оригинальности.
Теа работает в издательстве, но там ее совершенно не ценят, она все время сетует на то, что ее жизнь не удалась, и однажды ее босс решил ее уволить, чтобы избежать этого она солгала, что беременна.
После этого ее жизнь кардинально меняется, она получает удовольствие от нее, меняется отношение окружающих к ней самой, находится любовь. Но есть одно большое 'но': когда-то нужно будет признаться, что она не беременна. И чем дольше она тянет, тем больше погрузается в эту ложь.
Линдси Лохан вернулась на экраны после достаточно большого перерыва. Она отлично выглядит, классная физическая форма, к тому же после долгого перерыва играет очень легко, заметно, что ей самой снова в кайф сниматься.
Партнер Линдси - Люк Кирби был заметен тем, как вжился в образ. Его герой - бухгалтер, которому доверили на время управлять компанией. Он достаточно скромный и неуверенный в себе, что замечательно удалось воплотить на экране Люку.
Создатели фильма правильно сделали, что продолжительность сего действа менее полуторачасов, так как не стали высасывать из пальца всякие нелепые развороты сюжета, а просто довели обычную для мелодрам сюжетную линию до конца, не заставляя зрителей засыпать в зале.
Фильм получился обычненькой мелодрамой, с хорошей актрисой, на которую приятно смотреть и предсказуемым сюжетом, за ходом которого ненапряжно и, главное, нескучно наблюдать.
Решив посмотреть этот фильм, я ничего не теряла, а точно знала на что иду. Таких фильмов сейчас море, если не океан, все они снимаются по одному и то му же принципу и состоят их одинаковых частей, а именно:
1. Нам показывают героя и почти срузу ставят его в трудное положение.
2. Чтобы выйти из него он готов на всё даже на ложь.
3. Все ему верят и сразу начинают любить его.
4. Но обязательно есть люди, которые знают, что всё это вранье и пытаются уличить врунишку.
5. Конечно же, разоблачение, после которого все начинают героя нашего ненавидеть.
6. Ну и само собой, потом герой находит способ всем помочь и все снова любят его.
Без трогательной речи в конце, когда все думают, что это очень трогательно и конечно же прощаем всё и вся, обойтись нельзя.
Уже нелегко и придумать, в какую ситуацию героя поставить, и что придумать. Этот фильм не исключение из правил. Недавно я примерно тот же алгоритм применила к другому фильму, но оценку поставила гораздо выше. Тут меня не впечатлили ни сюжетная линия, ни актерская игра, даже собачка босса тоже осталась не у дел, и хороший конец мнения о фильме не изменил.
Единственное, что возможно, зацепило, то что девушка действительно вжилась в роль, покупала все эти вещи, хотя уже известно: если ты сам поверил в ложь, то других заставить поверить легче лёгкого. Но это отношение к беременности, это действительно мило, пожалуй даже я посмотрела на это с другой стороны. Но как по мне, так часть сюжета про книгу да и вообще про издательство была скомкана, в принципе как линия про сестру. Еще меня очень порадовало, что этот китаец остался в прошлом, уже за это я бы накинула балла 2.
Как итог: Фильм можно посмотреть, от вас не убудет, но и пополнения не придвидится, если заняться уж совсем нечем, то думаю это кино подойдет, но забудется очень быстро.
Я верю в Линдси Лохан, и я верю в ее талант. Он у нее есть, но из-за вечных скандалов вокруг нее она не может раскрыть его в полную силу. И вот ей представился такой шанс. Она сыграла в фильме 'Временно беременна'... Да... Идея фильма стара как мир, ничего конечно не скажешь, о самой оригинальности фильма и сюжета много говорить не приходится. Но и о роли тоже. Мне кажется, что Линдси в этом фильме вообще не старалась, что она показала нам в своей героине такого особенного?! Хотя больше я все-таки склоняюсь к тому, что это вина сценаристов, которые не смогли как следует продумать сюжет. Все как началось обыденно так и закончилось, ничего особенного...
Мне кажется, что главная ошибка в фильме это то, что в нем нет изюминки. Нет какой-то такой детали, которая смогла бы зацепить и заставить как-то сопереживать героине, понимать ее. Честно говоря героиню я вообще не поняла. Ну показали нам ее бедную и до боли трагичную жизнь, она была практически нищей, без родителей, только лишь с несовершеннолетней сестрой на попечении и работала она в каком-то издательстве, какой-то незаметной секретаршей. И что?! Эта история лично мне снова не 'открыла Америку'. Ну вот по закону жанра, с нашей главной героиней случается, что-то очень плохое, ну в нашем случае ее увольняли с работы, и тут внезапно ничего лучше в голову ей не приходит как сказать, что она беременна (а беременных увольнять нельзя). И простите меня, что в этом такого?! В каждом фильме всех увольняют, но чтобы выдумывать, что беременна, то точно первый раз вижу, хоть я такое и вижу первый раз меня это явно не впечатлило, а точней на меня ровным счетом это никакого впечатления не произвело.
Когда я узнала, что это комедия, ну я очень сильно удивилась. Просто что-то отдаленно похожее на мелодраму да, на комедию совсем нет. Там просто даже не было шуток. Никаких. Ни плохих ни хороших. То, что ее парень придурок столкнул ее якобы беременную в бассейн, ну и что?! Это разве смешно?! Лично я этот эпизод смотрела ровно, мне не было не смешно ни грустно, у меня эта сцена не вызвала вообще никаких эмоций. Я бы даже сказала, что весь фильм пустой. Ничего в нем нет, вот я посмотрела один раз и все, мне лично достаточно. Единственный на мой взгляд плюс это Линдси Лохан, но опять же роль не для нее. Эта роль может подойти каким-то начинающим в Голливуде актрисам, у которых есть маленький опыт и большое желание пробиться, зачем Линдси, которая в Голливуде с детва такая роль мне не понятно. Я бы сказала, что Линдси этой ролью не вернулась в большое кино, а лишь усугубила там свое прошлое и без того шаткое положение.
Итак в центре внимания у нас секретарша Теа. В ее жизни все плохо. Ее родители умерли пару лет назад, оставив на нее одну ее несовершеннолетнюю сестру. И теперь ей надо заботится не только о себе самой, но и о своей сестре. Но это еще не самое худшее. Ко всему этому она работает в одном издательстве с мерзким начальником, который доверяет ей только лишь помывку своей не менее мерзкой собаки. И вот однажды по вине обстоятельств ее собираются уволить с работы, но она не может этого допустить. И быстро сходу выдумывать отговорку, что она беременна, а беременных увольнять нельзя, так как это считается дискриминацией. Ну и вот теперь у нее будет все благодаря этому положению, только вот как же потом она сможет рассказать всем, что она вовсе не беременна и это была всего лишь такая шутка?! Без комментариев.
Вообще отметить из актеров мне некого. Линдси Лохан. Лишь потому, что она мне нравится сама по себе скажу пару слов. Ее первые работы в кино так меня радовали и радуют до сих пор, по моему последний фильм где она сыграла по настоящему достойно, как полагается актрисе так это фильм 'Крутая Джорджия'. Все. На сегодняшний момент хороших ролей в ее списке нет, все губительны для ее карьеры и к сожалению эта роль как раз такая. Ей нельзя было соглашаться на эту роль, это не ее формат. И честно говоря ни какой игры я в этом фильме с ее стороны не заметила. Лишь одно какое-то притворство и наигранность. Не впечатлила. Это факт.
Итог: фильм 'Временно беременна' даже сложно назвать романтической комедией. Просто жалкое подобие на мелодраму, которая не получилась. Фильм я могу посоветовать лишь тем людям, которые знакомятся с фильмографией Линдси Лохан, и как говорится смотреть этот фильм лишь для количества, а не для качества. Просто смотреть это кино незачем, ничем новым или интересным оно не отличается от других таких же 'романтических комедий'. Но все же мое мнение будет нейтральным.
После недавно вышедшего фильма 'Немножко беременна / Knocked Up' фильм 'Временно беременна / Labor Pains' смотрится очень бледно. Ни по сюжету, ни по юмору он не дотягивает до фильма с участием Сета Рогена. Да, по сравнению с предыдущими работами Лохан этот фильм можно назвать 'возвращением' её на экраны.
В этом фильме предсказуемо всё. Сюжет крайне нудный, пол фильма приходиться именно заставлять себя смотреть на экран и не спать. Фильм откровенно разочаровал. Несколько смешных моментов было, но это комедия и я ждала намного большего.
По актёрской работе что то сказать весьма сложно, так как все играли ровно. Очень 'пресно' играли, без души.
Как итог, фильм 'Временно беременна / Labor Pains' достаточно нудная комедия, которую смотреть совершенно не интересно. Идти в кинотеатр совершенно необязательно.
Согласна со многими отзывами здесь. Если это комедия, то я очевидно балерина. Не знаю что хотел показать в этой картине режиссер, но шуток я здесь не увидела. Лишь пара моментов. Каких-то несколько секунд я могла улыбнуться и забыть о том, что я это сделала.
Сюжет фильма. В целом не сказать чтобы он был так плох, но и не сказать что он был хорош. Героиня, чтобы добиться успеха, решила пойти на довольно отчаянный и сложный шаг – притвориться беременной. Казалось бы, что может быть проще? Но не тут-то было. Если брать во внимание, что имитировать беременность еще можно, а вот имитировать роды – нет. Так вот, ее положение принесло ей определенные плоды, она увлеклась. Даже начала действительно чувствовать себя беременной. Но естественно, рано или поздно секрет раскрыт, хотя ее игра далеко зашла. И если бы был другой конец, может было бы лучше. Но всё слишком предсказуемо, просто очередной хэппи-энд. Всё хорошо. Есть любимый человек, и героиня действительно ждет ребенка. Тут уже не надо никакой имитации схваток и рассеянности. В общем, банально, скучно, предсказуемо.
По поводу ролей. Линдси Лохан для своей роли справилась неплохо. Остальные актеры тоже собственно. Актриса, играющая ее подругу и коллегу по работе, была на высоте. И еще девушка, которая вела эти курсы для беременных. Упражнения, она показала весь спектр эмоций и чувств.
Но, даже от того, что в картине Лохан – я ожидала большего. Хотя бы потому, что кино окрестили жанром «комедия». Что совершенно ему не подходит.
Ни искрометного юмора, ни гениальной игры, ни увлекательного сюжета в фильме нет.
Идея банальна, шутки скучны, Лохан неизменно хороша собой, улыбчива и радует глаз, создает себе проблемы, потом сама же их устраняет, цепляет одну часть награды на лацкан, вторую ведет под венец и делать настоящих детей.
Просто до примитивности, НО
если Вы болеете, например, или сидите без работы, или не знаете, как уговорить 12-14тилетнюю дочь не ходить гулять в стужу да мороз, или просто по какой-то причине у Вас настолько много ненужного времени, которое Вы готовы безжалостно убивать - посмотрите этот фильм. Он по-своему хорош своей легкостью, поверхностностью, предсказуемостью и простотой.
Картина не оставит никакого осадка, а 2х часов времени как не бывало.
Временно пропавшая с кинематографа Линдси Лохан напомнила о себе участием в этом фильме. Рано еще списывать со счетов эту молодую бестию. Как говорится: 'Настоящий талант не пропьешь'.
Жанр в стиле ЛиЛо однозначно. Романтическая комедия, в которой она чувствовала себя, как рыба в воде. Теа случайно оказалась под угрозой увольнения из-за своего голоса правды, который полился из нее в ненужный момент. Дабы сохранить свое рабочее место, девушка прикрывается маленькой ложью. Она говорит, что беременна. Невинный обман становится все больше и больше, как и накладной живот главной героини...
Фильм неплохой. Игра Линдси на уровне. За ней интересно было наблюдать. Мне понравилось, как она вжилась в образ беременной. Реалистично. Если цель фильма была именно в том, чтобы напомнить нам о таланте этой актрисы, то картина оправдала надежды. Была парочка смешных моментов. Занятия йогой или столкновение Лохан в бассейн.
Но есть и маленькие минусы. Слишком предсказуемый сюжет, который могло бы спасти большее количество смешных моментов. Одного участия Лохан недостаточно, чтоб комедия получилась веселой и ее хотелось бы пересмотреть потом еще несколько раз. Юмора мне не хватило, поэтому такая оценка.
Этого фильма я не ждал и, можно сказать, наткнулся на него случайно. Судя по всему, это было как раз то, что я искал - кино, гарантирующее полтора часа смеха и массу позитивных эмоций после просмотра. Нет, я не жалею о том, что потратил время на этот фильм, и не хочу сказать, что он мне не понравился, но...
Пожалуй, главным минусом данной ленты, не позволяющим поставить ее в один ряд с близким по теме и даже по названию фильмом 'Немножко беременна', можно считать чересчур поверхностную прорисовку персонажей. Герои получились слишком невыразительными, что называется, 'картонными', когда персонаж для зрителя является не более чем именем и лицом. А что им движет, почему он совершает те или иные поступки и ведет себя определенным образом, - зачастую бывает непонятно, и это способно испортить эффект даже от самого интересного сюжета. Это как раз тот случай, ведь сама идея выглядит заманчиво и многообещающе, к тому же тема еще не затерта до дыр и представляется довольно оригинальной. Но вот реализация подкачала. Личностям героев следовало уделить больше внимания, тогда, я думаю, и все остальное получилось бы более ярким, смешным, интересным. А так, на мой взгляд, достаточно вяло и тускло. Жаль - задумка была хороша...
Вывод: вряд ли этот фильм Вам чем-то запомнится, и вряд ли Вы станете его пересматривать, но для того, чтобы скоротать полтора часа и вызвать улыбку на лице, он вполне сгодится. Средненькое кино, не то чтобы смешное, но местами довольно забавное - можно посмотреть, когда не хочется особенно нагружать мозг.