То, что я сейчас напишу об этой дораме, будет исключением из моего правила, подтверждающим само правило. Рецензия моя будет отрицательной, вопреки моему же желанию писать только о достойном внимания кино.

Пишу я об этом сериале, ибо достоинства у него, конечно, имеются. Комедийный жанр, интересные находки, например, каждая серия как очередная партия игры в боулинг. Мы можем видеть также хороший состав актеров. Но….

Ни о какой судьбе, на мой взгляд (как в саундтреке к фильму), не может идти речь, если «девушка» уже замужем. Да, её муж неправильно себя повел, поддался искушению, но он уже раскаялся. Кто в жизни не ошибается? Я не разделяю основной ход сюжета, ибо считаю, что раскаяние влечет за собой прощение любимого, а не использование ситуации, дабы сбежать к более молодому мужчине, который, в свете обиды, может показаться более выгодным вариантом.

Я могу предположить, что участие, уважаемого мной Такеши Канеширо в данном проекте было, например, желанием сыграть в комедийном кино, которое, как я поняла из какого-то интервью, он очень любит. Но, имхо, это не тот вариант.

23 марта 2014 | 00:30