Я решила посмотреть этот фильм только из-за интереса, вызванного кратким содержанием. Но мои ожидания совсем не оправдались. Меня хватило буквально на первые 30 мин фильма. После я потеряла всякий интерес. Краткое содержание - это скорее объяснение начала фильма, чтобы зрителю было понятнее, о чем речь в начале. Или наоборот, чтобы завлечь зрителей вроде меня.
Итак, главный герой гей-переводчик, а не женщина-адвокат. Повествование посвященное героини занимает те первые полчаса, которые я с интересом смотрела.
Лично мне бы хотелось побольше узнать о героини самой, как раз образ Виктории Толстогановой заинтриговал меня больше всего.
Увы, это не детектив и не триллер. Не будет разгадки и разъяснений. Зритель заглотил приманку в надежде получить еще кое-что, но не суждено узнать, что за запись и что это за история вокруг нее, кто клиент и что сподвигло героиню-адвоката на принятые ею действия.
Последнее время очень популярно снимать фильмы про однополую любовь. Может, это не так распространено в России, но на Западе практически в каждом фильме есть персонаж-гей. Может быть поэтому русский драматический фильм про гея (в силу своей редкости) вызывает такой положительный отзыв.
Основная часть фильма посвящена внутреннему пути, который проходит гей от однополой любви к любви к женщине.
Манера, в которой снят фильм, вначале интригует, но потом (когда повествование переходит к гею) вызывает отвращение. Хотя, возможно, это было целью создателей фильма.
Признаюсь, мне мало нравятся фильмы про однополую любовь. Разве что 'Йосси и Джагер'.
Видно любовь традиционная уже не в моде.
Советую уделить свое время на просмотр более достойных картин, чем эта.