В свое время мультсериал «Расплющенный космос» меня от души позабавил и рассмешил, поэтому отдельный, данный к нему мультфильм я охотно посмотрел. Сама фантастическая многосерийка «Расплющенного космоса» очень смешная и забавная. Все пропитано черным юмором, забавными ситуациями и оригинальными героями, которые и составляют взрывную команду.

Сам фиолетовый капитан очень забавный персонаж. У него острый язычок, и он помешен на сексе. Самый желанный персонаж – это сексуальная женщина робот. На ней и складывается все внимание. По моему мнению, самый забавный и смешной персонаж – Двуног (самка с тремя глазами похожая на корову) именно с ней самые забавные шутки и приколы. Робот гомосексуалист тоже уморительно смешной.

В этой же истории мы видим, как команда едет на одну планету спасти нахальную и уродливую принцессу от покушения на нее. Герои попадают в эпицентр невероятной ситуации, и перед нами забавная история с черным, острым юмором…

В мультфильме есть пародии на известные фильмы и героев, что нельзя не заметить. Данная фантастическая комедия получилась забавной, но она немного пустоватая. Думаю, что не нужно было делать отдельный мультфильм, и можно было эту историю включить в сам мультсериал.

«Расплющенный космос: Полный метр» - канадский, фантастический, комедийный мультфильм 2008 года. Это мультипликационное творение для взрослых не лишено юмора, но оно не очень впечатляет. Если Вы не смотрели серии сериала, то не начинайте с этого мультфильма. У «Расплющенного космоса» есть куча забавных и уморительных эпизодов.

26 мая 2015 | 18:14