А главный герой этого фильма Джай (Фардин Кхан) совершенно забыл об этом правиле, когда встретил незнакомку и тайком сфотографировал ее. Не думал они после, когда фотографии стали сенсацией и он уговорил Рию Джасвал (Урмила Матондкар) -так звали ту девушку - работать с ним вместе. И уж совсем не ожидал, что его поведение по отношению к ней приведет таким результатам…

В этой истории нет абсолютно правых и виноватых, так же как мир не черно-белый, в нем есть и другие цвета, так же как в каждом человеке есть добро и зло, положительное и отрицательное. Но даже учитывая все это, нельзя не осуждать Джая - он женат на красавице Гите (Сонали Кулкарни), которую очень любит, но при этом осыпает комплиментами Рию, говоря, что она самая красивая, умная, обаятельная, идеальная, и т.д., и вообще ведет себя не просто как друг. А Рия - бедная богатая девушка (сорри за каламбур) - без памяти влюбляется в него и уже в мечтах представляет его своим женихом, говорит с папой о свадьбе. И вот все ее мечты рушатся, когда она узнает о существовании Гиты. Рия решает покончить собой, но перед этим звонит Джаю. Он ессно успевает ее отговорить, заявляя, что любит только ее и если бы он не бы женат(!). Те еще аргументы, о чем он только думал говоря это, но именно эти слова запали Рии в душу и как результат - ее любовь умноженная на ревность перерастает в безумие, она видит один способ добиться Джая - убить Гиту.

Актеры сыграли великолепно, особенно Урмила - в последних сценах, когда ее сумасшествие вылилось наружу. К Фардину Кхану, как и его герою Джаю, испытываешь двоякое чувство - с одной стороны, он довел ее до безумной любви, с другой стороны, он виноват лишь в собственной глупости, все его действия непредумышленны. И Суреш Оберой в роли отца Рии - роль небольшая, но сыграно профессионально, веришь каждой эмоции.

Фильм понравился, определенно не шедевр, но смотрится отлично.

24 июля 2010 | 14:03

Фотограф снимает тайно девушку, которая занимается йогой! Потом делает ее лицом своего журнала, опять же не спросив ее, надо ли ей это вообще. Редактору понравилось, девушку надо приглашать к сотрудничеству, и он убеждает ее, что это надо прежде всего ей!

Методы, которые он использует: много нежных слов, комплименты, много времени проводят вместе, как следствие - она влюбляется. И тут выясняется, что фотограф женат и любит свою жену, а девушку просто использовал. Это становится для нее шоком, она сходит с ума и начинает преследовать жену! При чем главный герой уверен, что сам справиться с этой проблемой, т.е. наговорил комплиментов - она влюбилась - все хорошо, сказал, что все кончено - она взяла и успокоилась.

Для индийского кино - сюжет странноватый. Либо там так резко все поменялось, либо фотографам закон не писан. Если влюбилась, папа богатый, зачем самой преследовать жену, сообщаем это новость папе, а папа покупает мужа - и все!

12 апреля 2009 | 11:23