По моему фильм в духе 'Кровавый спорт' в настоящее время не актуален! Ну да Бог с ним, но смысла в фильме очень не много.

Почему было обязательно вставить Россию? Ну Грузию то понятное дело... ну снимай ты про свою Америку... Не зная ни положения дел в тюрьмах России ни русского менталитета, наснимал Айзек Флорентайн, не вникая в подобные детали, поставив на первый план, ничем не привлекательные 'драки' в духе шоу 'реслинга', режиссура слаба, так же как и подбор актеров.

Христианин, перекрестившийся слева направо, авторитетный чувак, моющий пол, русские говорящие с американским акцентом, заключенные работающие на рудниках и одевающиеся в одежды (если можно так назвать) средневековья, но смотрящие цветной телевизор в камере, 'качек' - наркоман... подобные 'ляпы' я мог бы перечислять очень долго!

Задался вопросом, а для какой возрастной категории, этот фильм?!?

Моя оценка данному 'шедевру'

21 июня 2010 | 16:01

Главная загадка - откуда у фильма такие высокие рейтинги.

Я понимал, что это всего лишь боевик, и не стоило ждать интригующего сценария.

Но тут нельзя восхититься ни одной деталью:

1. Актеры плохо играют все, кроме главного. Но он мало говорит и за счет это кажется не совсем тупым.

2. Забыли нанять того, кто будет писать диалоги, и как будто рандомно надергали их из разных фильмов. Фильму бы сильно помогло, если просто убрать из него большинство реплик.

3. Сюжет просто никуда не годится, возможно, если смотреть изрядно выпившим, то и получится в него поверить.

4. Сами бои тоже ни о чем. Это уже ведь давно вышло из моды, когда бойцы наносят друг другу десятки таких ударов, что для нокаута хватило бы и одного. Даже в серьезность драк не получается поверить.

Будь хотя бы один из пунктов неплохим, и можно было бы смотреть данное произведение.

Тем не менее, отрицательных эмоций фильм тоже не вызывает, скорее даже забавно, что можно такие плохие фильмы увидеть с приличным рейтингом.

31 июля 2020 | 01:41