Один из лучших фильмов своего жанра.

Не смотря на свой жанр, фильм является еще поучительным и философским. Поучительность - это стремление Бойка, не смотря на свое колено он стал лучшим! (чего он собственно и добивался), это воля к победе, это мучительные и болезненные тренировки. Учит нас стремиться к своей цели не смотря ни на что.

Философия - это речи Бойка, Бойка перестал быть бездушной и 'безголовой' машиной для убийства, при этом сохранилась вся его харизма, Бойка стал более проницательным. Фильм показывает нам то, что и среди противников могут быть друзья. Также присущи интересные цитаты :

Там, откуда я родом, так только суки поступают. Только суки…
- Там, откуда я, люди рот не раскрывают, если им нечего сказать.

Скотт Эдкинс справился с ролью однозначно, справился с нелегким 'превращением', справился с боевой стороны, всё что от него требовалось, то он нам и продемонстрировал.

В плане постановки боев фильм в целом порадовал. Хочу отметить Латифа Кроудлера и Скотта Эдкинса. Они справились на 10.

Майкл Шеннон Дженкинс отметился довольно неплохой игрой. Ему удалось сыграть понтового Американца, не следящего за своим языком, задиристого, но в то же время довольно таки сильного.

Любителям этого жанра советую смотреть смело, вам понравиться.

03 февраля 2011 | 13:28

Юрий Бойка — российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг. Победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы», его босс — Гага — решает отправить его на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено дает о себе знать в каждом бою и беспокоит Бойку, но он готов пройти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что он неоспоримый.

Очередное продолжение саги о подпольных боях кикбоксинга в тюрьме. Сменился главный герой, теперь в фильме первой скрипкой выступает Скотт Эдкинс сыгравший Юрия Бойко, во втором фильме. Сильный и крепкий герой, не сомневающийся в своей неоспоримости, вновь бросает вызов себе и противнику, чтобы подтвердить статус чемпиона. Мне показалось, что его сделали более человечным, более спокойным и это пошло ему на пользу.

Понравился персонаж Майкл Шеннон Дженкинс, роль которого схожа с ролью Джея Уайта из второго фильма, у них даже поведение и внешность похожи. Приятно удивило возвращение Гаги, бизнесмена и главы подпольной арены. В фильме, он стал намного добрее и честнее, по сравнению со второй историей.

Фильм очень драйвовый, зрелищный и напряженный и местами драматичный, к просмотру рекомендую. Отличное продолжение и отличные бои в стиле файтинг.

13 января 2018 | 18:40

Натолкнулся на этот фильм случайно, а точнее на его предшественника «Неоспоримый 2». Фильм понравился, был рад концовке, но «Неоспоримый 3» порадовал меня гораздо больше абсолютно во всём.

Сюжет: В таких фильмах это не главное, но он очень порадовал. Вроде простой сюжет, но с отличными ходами и диалогами, которые врезаются в душу.

Актёры: Все актёры играли отлично. Особенно порадовал Скотт Эдкинс, но в большей степени не как актёр, а как боец. Я просто в восторге от его подготовки, впервые вижу нечто подобное. Порадовал Майкл Шеннон Дженкинс, но как актёр, а не боец. Также хочется отметить подготовку Марко Сарора и Латифа Кроудера.

Ну и самое главное это бои: Они просто великолепны. Тут присутствуют разные стили: Кикбоксинг, MMA, Тхэквондо, Тайский бокс, Капоэйра. Бои радуют тем, что актёры проделали все трюки самостоятельно без каскадёрской работы, спасибо Айзеку Флорентайну за отличную постановку.

Также очень запомнился саундтрек, я даже скачал парочку песен. Огромное спасибо оператору, очень запомнился переход быстрого, жёсткого боя в режим слоумо и обратно.

Этот фильм стал моим любимым, потому что он очень мотивирующий и меня он вдохновляет. Понравился из-за Юрия Бойко, такие люди вызывают уважение, с таких людей надо брать пример. Стойкость, несгибаемость характера, смелость и всё в одном человеке.

- У меня всего один дар — я самый лучший боец на Земле. (с). Юрий Бойко

Советую посмотреть этот фильм спортсменам, поскольку посмотрев его, просто захочется встать с кресла и пойти тренироваться.

29 июля 2013 | 11:43

Вообще фильм понравился, но во многом из-за успехов проделанных в предыдущей части, по этому о ней по подробнее.

Именно во второй этой части я увидел по-настоящему захватывающие бои и достойную игру актеров, которая бывает редкостью для фильмов этого жанра. Вскоре этот боевик стал для меня одним из лучших. Казалось бы – обычный второсортный файтинг-фильм, их выпускают штабелями, и чего только в нем может быть примечательного и особенного. Объясняю, все дело в потрясающей игре Скотта Эдкинса. Именно благодаря ему, у этого фильма появилось продолжение, в котором фанаты мечтали снова лицезреть неповторимого Юрия Бойку. По ходу просмотра я чувствовал каждой клеткой своего тела его злость, уверенность, и конечно же, неимоверную силу, ради которой и душу не жалко продать. А такие ощущения навес золота, они практически неповторимы. Поэтому если вы не видели вторую часть, то я настоятельно рекомендую посмотреть вначале ее.

И вот спустя четыре года зрители получили долгожданное продолжение легендарного Неоспоримого 2, которое получилось довольно добротным, но увы не превосходным. По одной, и только одной причине – Бойка стал положительным героем. Драки с его участием по-прежнему хороши, но той энергии, исходящей от этого безудержного парня, уже нет. Черт возьми! Ну не идет Эдкинсу играть добряков, видеть его в таком амплуа, после той шедевральной роли, исполненной во второй части, было не привычно. Ладно бы еще ему нашли достойную замену, дак нет, на место главного злодея поставили эпатажного колумбийца, который и рядом не стоит со старым Бойкой.

Сюжет. После эпичнейшей финальной драки Юрий Бойко терпит свое первое и последнее поражение, после которого он еще долго не сможет оправиться. Спустя время он решает возобновить выходы на ринг и принимает участие в мировом подпольном турнире по боям без правил. Ведь только там у него есть шанс доказать себе, что он лучший боец в мире. Сценарий довольно прост, без каких-либо крутых сюжетных поворотов, но их особо и не требуют в этом жанре. Поэтому сюжетом я остался доволен.

Что касается фильма в целом, то могу сказать, что, не смотря на большой, но пожалуй единственный минус, фильм получился довольно не плохим. Надо отдать должное и сказать, что все драки по-прежнему сделаны очень зрелищно, возможно даже лучше второй части. Игра актеров удовлетворительная. Очень порадовали старые персонажи. Марк Иванир, который снова вжился в роль Гаги - большой шишки, которая никогда не проигрывает, и Валентин Ганев – начальник “Черных холмов”. Так же не разочаровал и Майкл Шеннон Дженкинс, игравший одного из бойцов, который впоследствии стал другом Бойки. Что касается главного отрицательного персонажа – Рауля. То тут мне понравилась, пожалуй, только одна его фраза – Мы рождены, чтобы умереть. Это все.

Итог: Третья часть Неоспоримого получилась весьма не плохим продолжением истории о легендарном русском бойце – Юрии Бойко. В этом фильме вы увидите великолепные, качественно сделанные драки с участием Скотта Эдкинса. Когда-то, очень давно, этот актер покорил меня своей непревзойденной игрой, которую я не забуду никогда. Спасибо.

8.5 из 10

P.S. – Я должен победить. У меня есть только один дар. Я самый совершенный боец в мире.©

27 ноября 2012 | 23:35

Пожалуй, это первый америкосский фильм после 'Красного скорпиона', в котором русский характер показан без искажения. Мало того, что в фильме главный герой - русский, так еще он не показан каким-нибудь бандитом или террористом. Это очень радует.

Порадовали и бои, которых в фильме тоже достаточно. Скотт Эдкинс не подкачал, сыграл бойца на высоком уровне. Латиф Кроудер тоже молодец, пожалуй, лучший боец стиля капоэйра, которого я видел. И почему он до сих пор еще не снялся в главной роли? Почему его всегда смещают на задний план? Такой талант никак нельзя зарывать в землю.

Сюжет фильма просто замечательный. Достойное продолжение, что тут еще сказать.

Продолжения, думаю, не будет. А если и будет, то ужасным. Поясняю. В первой части 'Неоспоримого' Чемберс-злодей, во второй - 'добряк'. Бойко во втором 'Неоспоримом' - злодей, а в третьей - 'добряк'. Чувствуется закономерность? Надо полагать, что в четвертой части главным героем будет колумбиец-наркоман, а боец он не ахти. Если же главный герой по-прежнему будет Бойко, то с нетерпением буду ждать продолжения!

Оценка

Мой вердикт: 'Неоспоримый 3' - лучший фильм жанра файтинг!

31 марта 2011 | 14:38

И вот спустя 4 года, Айзенк Флоренталь решил выпустить триквел. Всё же сиквел, несмотря на все свои минусы и непохожесть на первую часть, собрал достаточно много почитателей. Конечно же фаворитом стал Бойко (уж больно хорош - Скотт Эдкинс).

Сюжет, уже более изощрённый. Не такой примитивный, как во второй части. И повернулся, диаметрально противоположно. Вообще, как-то в этом фильме, русский показаны, на редкость с хорошей стороны. Даже лучше, чем американцы. Главный плохой - колумбийский боец-наркоман. Высоченный зараза и быстрый, как мастер вин-чунь.

Бои разнообразили разными стилями. Но вот, по моему мнению, что то утратилось. Ну они, по прежнему красивые, но пропала, какая то смачность. Но так, всё замечательно. Фляги, сальто, тулупы, вертушки. Бойко, кстати с повреждённым коленом. Ну и естественно, добро победило зло. Причём, добра стало много, а зло победили, тоже всё.

Ждём четвёртую часть. Интересно, что же там выдумают на этот раз.

16 сентября 2010 | 20:29

Многие критикуют данный фильм, и всю франшизу вообще, за отсутствие сюжета. А как по мне - это огромный плюс фильма. Нет, не то, что бы его совсем там не было. Он есть. Нельзя сказать, что это что то из ряда вон: незамысловатый, предсказуемый - сюжет идеально подходит для боевика. Зато как показано! Кроме того, поклонники 'Неоспоримого 2' будут рады увидеть знакомые лица!

Все просто: нелегальные тюремные бои, и главный герой, усилием воли, восставший из пепла. Что бы там не говорили про сюжет, а лично меня фильм мотивировал и воодушевил.. как минимум, на написание этой рецензии: ) Ну, и конечно MMА. Шикарные бои в стиле смешанных боевых искусств - это уже коронная фишка данной франшизы.

Да, фильм предсказуем. Боевик же, чай не мелодрама, не детектив, и не триллер! Да, мы знаем кто выиграет в конце - едва ли для кого то это станет сюрпризом. Нет, жизнь главного героя не погрузит вас в глубокие раздумья о собственной жизни *хотя вполне способна*, да и сюжет, в общем то, не нов и не слишком оригинален.

Так что же хорошего в этом боевике? Собственно, боевик: это шикарный боевик, ничего лишнего! Бои поставлены великолепно, технично и красиво. Хорошая работа камеры, происходящее захватывает и увлекает - весь фильм смотрится на одном дыхании. Кроме того, это не жесткий и безумный треш. Есть насилие и кровь, но все в рамках, и нет чувства, что бочку.. сьел.

Так же радует игра актеров, особенно Скотта Эдкинса. Без надрывов, не переигрывая - все коротко, четко, и по существу. Он отлично сыграл главного героя: за него действительно начинаешь переживать. И не страшно, что финал предсказуем - это ни разу не мешает получить огромное удовольствие от просмотра фильма. Тем более, что тут русский чистит морды иностранцам: ну как тут не сопереживать?

В итоге:

Годный сюжет, великолепные по существу и зрелищности драки, хорошая работа камеры и соответствующая жанру игра актеров! Если вы искали хороший и качественный боевик - поздравляю, вы нашли его!

Пы.Сы. да, да, да.. Россию, как всегда, склепали из шаблонов. Сожмите кулачки, и попытайтесь не обращать на это внимание.

23 февраля 2012 | 17:06

Посмотрел Неоспоримый 3, и могу сказать, что сиквелы в принципе должны быть именно такими. Это самое главное достоинство фильма. Из 2-й части взято всё самое лучшее, плюс увеличили количество и продолжительность файтинг-сцен. Кино конечно для любителя жанра, т.е. поклонники комедий и мелодрам вряд ли будут в восторге, тем не менее считаю Неоспоримый 3 равно как и Неоспоримый 2 лучшими образчиками фильмов, основанных на показе единоборств за последние 10 лет как минимум. За исключением пожалуй фильмов с участием Джета Ли, как главного представителя восточных видов.

Насчет игры актеров - пожалуй соглашусь, что она не настолько хороша, чтобы претендовать на получение Оскара, нет конечно. Но фильму это в общем не могло повредить. Все-таки ни одной голливудской суперстар здесь нет... да и не надо - только испортили бы проект своими Шекспиро-Гамлетовскими диалогами.

Единственным недочетом считаю отсутствие заглавной темы из второго фильма Remember the Name от Fort Minor.

Об операторе и режиссере здесь уже написано достаточно поэтому...

Вывод: кино для Мужиков, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно смотреть, а не слушать или читать про него.

Ставлю заслуженные

10 июля 2010 | 05:16

Один из фильмов который я ждал с нетерпеньем с уверенностью, что этот фильм покорит мое сердце. Так и вышло, после выхода фильма я стал его фанатом, сначала посмотрел его с английским переводом, потом несколько раз пересматривал на русском.

Сюжет фильма великолепен хоть и прост очень интересен своими дальнейшими событиями, хорошо поставлены боевые сцены, сам актер подходит под этот фильм, множество проблем с которыми ему приходилось сталкиваться он встречал лицом к лицу борясь за титул непобедимого бойца во всем мире.

Ему было тяжко, из-за полученной во время боя с боксером из 2части травмы, которая сильно сказалась на его карьере но в дальнейшем это не помешало ему продолжить свой путь к победе чтобы доказать что он лучший.

На мой взгляд Неоспоримый 3 это лучший файтинг который я посмотрел, советую и вам посмотреть в свободное от работы время.

Фильм получился с профессиональной режиссерской работой, качественным монтажом и соответствующими декорациями, подходящими для темы этого боевика.

Хотелось бы увидеть продолжения фильма с этим же актером (Скотт Эдкинс) еще раз насладится его неповторимым уровнем боевого мастерства. Это кино в душе любителей такого жанра оставило большой отпечаток.

12 декабря 2010 | 22:53

На днях посмотрела фильм «Неоспоримый III». Не видела до этого ни первой, ни второй части, поэтому сравнивать не с чем. Оценила кинокартину в 7 баллов, что чуть ниже, чем мнение мирового сообщества. Жанр - боевик интересен мне и давно хотелось насладиться драками, разборками и неистовой мужской силой. Режиссеры, почему-то, перестали снимать настоящие файтинги, возможно исходя из отсутствия общественного спроса на них. Возвращаясь к фильму, отмечу, что сюжет его не нов, несмотря на это интересен, то, что ожидаешь, то и наблюдаешь, никаких неожиданностей.

Порадовала реалистичность сцен с драками, в плане их съёмки, но не в отношении постановки ударов в боях, также минимальное количество эмоций, хорошо физически сложенные мужчины. Сценарист, видимо, хотел привнести смысловую нагрузку в фильм, добавляя фразу: «Импровизируй, приспосабливайся, побеждай!», следуя которой главный герой и становится самым-самым Сильным. Без таких девизов нельзя выпускать тюремные боевички, как видно. Помните - «Не верь, не бойся, не проси»? Но, честно говоря, вся серьезность этих слов, которая задумывалась изначально, не была мной прочувствована.

Обращая внимание на главного героя, на фоне его хорошей мускулатуры замечаешь его излишнюю самоуверенность: «У меня лишь один дар - я лучший боец во всем мире!», говорит он. Но, возможно, ему и положено так себя вести. Актерская игра оставляет желать лучшего, хотя смотреть боевик и ждать хорошей игры актеров - смелая надежда. Прямо говоря, Юрий Бойко не впечатлил, хотя нельзя умолять его по настоящему мужской скрытости, мы так и не узнаем в процессе фильма его жизненную историю, что само по себе удивительно, обычно у главного героя бывает душещипательная история в прошлом. Второстепенные актеры, а именно Турбо, колумбиец и Гага гораздо более порадовали харизматичной игрой и яркостью образов.

Обстановка русской тюрьмы, вида осужденных была достаточно правдоподобна, а в остальном все средненькое.

Впечатление в общем положительное. Смотрите и импровизируйте!

23 июня 2010 | 13:42