Самый обычный фильм-концерт. И мне не понятно было, зачем его нужно было адаптировать под 3-D. Я, конечно, его в этом формате не видел, но сомневаюсь в том, что с этим он смотрелся бы хорошо. Так как фильм представляет собой обычный музыкальный концерт, которые часто показывают по телевизору.

Привлечь он может разве что поклонников певицы Майли Сайрус, у которой кстати имеются неплохие слух и голос. Однако над репертуаром песен ей надо как следует поработать, так как они все однотипные, и подобны другим попсовым песням.

В общем, этот «фильм» исключительно для поклонников Сайрус, средний возраст которых 13-16 лет.

22 февраля 2008 | 18:27

Откуда вообще вылезла эта Ханна Монтана? Во первых, она выглядит как девочка легкого поведения, во вторых — убивает содержание песен. Я понимаю, что это музыка для детей, но зачем тогда так вульгарно выглядить? Ладно, оставим фанатов в покое и перейдем к обзору фильма.

Слово «фильм» звучит слишком громко. Это просто концертная запись, которую разбавили какой-то идеей. Снято все довольно неплохо: добротные визуальные эффекты, приятная цветовая гамма и световое шоу. Думаю, что в 3D это выглядит достаточно красиво и ярко. А вот сами песни опять-таки выносят мозг по полной программе. Ханна скачет по сцене, пищит в микрофон и делает из себя пафосную дурочку. В итоге, шоу выглядит лучше, чем само содержание. Уже не говоря, о том, что переключение звука между сценой и залом получилось довольно резким. Чаще всего данное обстоятельство бьет по ушам еще сильнее чем голос самой Ханны.

Единственный комплимент, который я могу сделать данной картине, так это тот факт, что получилось гораздо лучше чем «Джастин Бибер: никогда не говори никогда».

Пафоса немного меньше, исполнительница пытается быть искренней, а само шоу вообще не вызывает нареканий. Несмотря, на мою антипатию к самой Ханне, все таки вытягиваю данную ленту в разряд нейтральных.

Всем фанатам рекомендуется.

05 апреля 2011 | 17:17