Пожалуй, уже не стоит говорить, что фильмов про Золушку вышло очень много, что сюжет заезжен до дыр и что мне не надоедает смотреть такие фильмы, потому что все такие фильмы по своему особенные. Одного только не пойму, почему 'Ещу одну историю о Золушке' сделали продолжением к фильму 'История Золушки'?Они ведь совсем разные и сюжет, и актёры да и продолжать первую часть просто уже нет смысла. Наверно это придумали создатели, чтобы привлечь побольше зрителей.
И у них получилось, они привлекли много зрителей, большинству из которых, как и мне, фильм понравился. История в фильме конечно не реальная. Зачем мировой поп-звезде, как говорят в фильме, приезжать в обыкновенную школу?Чтобы просто поучится после стольких лет гастролей?Не думаю, наверное это просто очередной пиар-ход его продюсеров. Сюжет очень и очень наивный, как и его главная героиня, Мэри. Почему, спрашивается, она боялась признаться Джоуи, что это она танцевала с ним на балу?Просто, так принято уже в таких фильмах. Главная героиня думает, что такой знаменитый парень даже не взглянет на неё,похоже у девочки появился не большой комплекс. Вообще вопросов по фильму очень много, но разбирать их у меня нет времени.
В общем фильм не плохой для своей категории. Хорошая музыка, красивые танцы, приятная атмосфера, хорошие актёры. Селена Гомез и Эндрю Сили, не плохой дуэт. Оба хорошо поют, танцуют, да и актёрская игра не плохая. Само то для таких фильмов.
Фильм понравился. Конечно, я не в диком восторге - не люблю типичные американские мелодрамы, но настроение улучшилось, а разве не этого нужно было ожидать от такого фильма?
Я не могу сравнивать эту экранизацию с фильмом с Хилари Дафф. Они похожи, но все равно разные. Понравились мне оба.
Актерская игра тоже порадовала - весьма симпатичные и хорошо двигающиеся актеры, а главное подходят. Т.е. я бы не смогла представить другую Золушку или другого принца.
В общем, моя оценка 8 из 10. Спасибо за поднятое настроение.
П.С. Главному герою безумно идет шляпа, и он это прекрасно знает!
Я очень люблю танцевальные фильмы, поэтому после просмотра остались самые приятные впечатления. Просто отлично поставлено аргентинское танго!
Очень понравилось, что фильм очень позитивный и светлый, с зажигательной музыкой и классными песнями. Особенно запомнилась песня Just that girl.
Из актерского состава приятно удивил Эндрю Сили. На высоте просто все- пластика, голос, внешность. Селена Гомез также очень мила. Но пара смотрелась довольно странно. Оба отлично подходят на роль, но большая разница в возрасте очень бросается в глаза. Убедительно сыграли мачеха и Наталия, понравился менеджер Паркера. Сестры чересчур тупые.
Не хочется сравнивать этот фильм с 'Историей золушки' с Хиллари, т.к. эти фильмы очень разные. Моя оценка: