Хочу сказать, что мне очень понравилось. В некоторых местах, конечно, было уж слишком наивно, но куда деваться - это ведь Дисней, который снимает фильмы не только для подростков, но и для детей.
***
Очень удивила Селена Гомез. Оказывается, она умеет танцевать, да ещё как! Танец за зеркалами меня вообще поразил, она там очень хорошо двигалась, да и идея постановки мне понравилась: Золушка видит всех, а её никто.
Потом танец в конце фильма тоже удался, правда это скорее походило на баттл. Но всё равно неплохо.
Сёстры вообще насмешили - глупенькие такие! Ну а Наталия вообще-то не показалась мне отрицательным персонажем, скорее второстепенным, который мешает Мэри достигнуть цели.
***
Сюжет выдержан, правда на современный лад: Золушка теряет не туфельку, а плеер, передвигается не пешком, а ездит на скейтборде и т.д.
Мне понравилось, как 'принц' решил искать незнакомку: если девушка назовёт четыре песни из плейлиста в плеере, значит, она и есть та, которую он ищет. Интересно придумали. А готесса, которая всеми силами угадать эти композиции - это вообще что-то невероятное! Я смеялась.
***
Музыка мне тоже понравилась. Особенно песня 'New classic' - очень классная, пусть и не из тех жанров, что я люблю.
Да и остальные композиции неплохие: 'Tell me something I don't know', 'Just that girl' и т.д. Для очередной диснеевской истории - это то, что надо!
***
В общем, фильм поднимает настроение, после него появляется желание танцевать. Если нечем себя занять и хочется посмотреть что-нибуль лёгкое - смотрите это кино. Ведь история о Золушке - она всегда была интересной, в любые времена и на любой лад.
Об этом фильме я узнала давно. Но сильно большего желания смотреть его у меня не было. Как-то сюжет не сильно меня заинтересовал. Такие фильмы снимали уже много раз.
Дело в том, что я очень большая поклонница фильма 'История золушки' с Хилари Дафф, точнее это мой самый любимый фильм. И если честно, то я не была уверенна, что какой-то фильм сможет так же само захватить меня как романтическая история с Хилари в главной роли. Но подруги меня убедили, что фильм посмотреть стоит.
И так. Начнем с плюсов.
1. Танцы.
Хореограф действительно поработал на славу. Танцы мне очень понравились. Особенно танец перед зеркалом( все было очень красиво и синхронно), ну и естественно танец на балу.
2. Музыка.
Музыка очень даже не плохая. Да, саундтреки далеко не все блестящие, но большинство из них мне очень даже понравились. А то, что песни исполняют сами актеры добавило фильму еще один плюс.
3. Селена Гомез и Джессика Паркер Кеннеди.
Девченки просто молодцы. Несмотря на то, что я поклонница золушки-Хилари, Селена в этой роли произвела на меня хорошее впечатление. Джессика была очень интересна в роль подруги Мэри. Это первый фильм который я видела с участием этих актрис, но их игра мне понравилась.
4. Скейт.
Как ни странно это мне тоже понравилось. Селена на скейте выглядела очень эффектно.
5. Романтическая история.
История любви здесь очень милая. Она не произвела на меня того же впечатления, что и история в золушке с Хилари Дафф, но тоже очень не плохая.
6. Конец.
Естественно конец, впрочем, как и в любой сказке, счастливый и предсказуемый. Но именно конец произвел на меня впечатление сильнее, чем весь фильм.
А теперь о минусах.
1. Принц.
Ох. Это по моему провал. Принц не произвел на меня абсолютно никакого впечатления. Они с Селеной вместе не смотрятся. Он намного старше ее и это видно. Джой довольно симпатичный, но абсолютно уверенно можно сказать, что не красавец.
2. Сюжет.
Я не могу сказать, что этот сюжет мне абсолютно не понравился. Присутствие танцев в нем меня очень обрадовало! Но явное сходство с такими фильмами как: 'История золушки', 'Суперзвезда', 'Шаг вперед' мне не понравилось. Даже сцены там есть похожие. Местами, можно сказать - Плагиат.
3. Название.
Люди! Ау! Кто придумал это название?! У сценаристов, что не хватило фантазии и они просто решили эту картину назвать 'Еще одна история о золушке'? Название абсолютно не интересное и отталкивающее.
В общем можно сказать, что фильм интересный и милый. Людям любящим романтику должно понравиться.
Несмотря на то, что минусов 3 и они довольно существенные, общее впечатление о фильме они не испортили. Так, что моя оценка высокая.
«Ещё одна история о Золушке» - история девушки по имени Мэри (Селена Гомес) которая замечательно танцует, но как Золушка работает на злую мачеху и двух глупых сестриц. Но, как нам всем известно, каждой у каждой Золушки есть принц и в этом случаи это известный певец, и стоит признать не плохой танцор Джои Паркер (Эндрю Сили) сводящий с ума всю женскую половину Америки. Конечно, в стороне не остается и сама Мэри, да и что сидеть просто так, когда наконец-то мечта может стать реальностью и Мэри может увидеть своего принца в живую?! Но судьба предложит Мэри другую историю, но не упустит ли Мэри свое счастье? Не ошибется ли? Это вы и узнаете в этом фильме.
Игра актеров мне тоже понравилась, Селену Гомес (Мэри), Эндрю Сили (Джои) и Джейн Линч (Доминик), остальные тоже играли не плохо, но именно ранее названные понравились мне больше всех.
Саундтрек оставил только положительные воспоминания! Оказалось, что и Гомес и Сили отлично поют! Порадовало.
«Ещё одна история о Золушке» - фильм для подростков о подростках. Сюжет очень легкий, но когда смотришь фильм - совсем не скучаешь! Смотреть советую всем, думаю никто не пожалеет, что включил фильм.
Фильм я решил посмотреть только потому, что здесь присутствуют танцы, песни (котрых как оказалось и не так то и много)
1. Как мне показалось, между Золушкой и Принцом слишком большая разница в возрасте, поэтому они не смогли сыграть лучше, чем получилось.
2. Танцы получились достаточно хорошими, они присутствовали там где они должны были быть. А вот, что касается песен, то и можно было бы как то разнообразить еще одной или двумя.
3. Название фильма можно было бы и поменять придумать, что-то более подходящее, а то вдруг кто еще подумает снять фильм про Золушку и назовет его 'И снова история о Золушке' - ну что это?
4. И еще мне кажется, что здесь было бы уместней, главной героине потерять туфлю, а не MP3 плейер, а то в первом фильм Золушка теряла телефон, так уже в следующем фильм Золушка будет терять iPhone - прям какой то клад техники.
5.Еще можно было бы хоть немного поменять реплики и сюжет, а то получилось то же самое, что и в фильме с Хиллари Дафф, только картинка другая.
6.Игра главных актеров еще куда не шла, а другие могли бы сыграть и получше, ну это как мне кажется.
И так Я ставлю 2 балла - Золушке(За то что хорошо танцует), 2 балла - Принцу(За то что симпатичен), 3 балла - Хореографу(За проделанную работу), 1 балла за танцы, 1 балла за песни.
Этот фильм о другой Золушке. Не той, что потеряла туфельку и которую, кстати, звали Золушка. От слова 'зола'. 'Another Cinderella Story' скорее можно перевести как 'Другая история Золушки'. То есть по-другому рассказанная, имеющая другую основу или сюжет, концовку или героев. Наши переводчики, конечно, этого не знали. Пардон.
Раз с названием мы все выяснили, то можно перейти к сюжету. Как вы поняли, здесь не пойдет речь о волшебнице, которая и спасет героиню от всех бед, и даст возможность провести вечер на балу. Нет, здесь главная героиня должна сама себе создать бал, проложить путь к победе (к какой-либо), завоевать сердце Принца (пусть он и поп-звезда).
Почему все отождествляют этот фильм с 'историей золушки ', где играла Хилари Дафф? Она там не пела, не танцевала. Тогда как тут фильм о танцах, о песнях и о желании заниматься любимым делом, то есть танцевать и петь.
Танцы в фильме поставлены профессионально. Музыка и песни тоже хороши. Все зажигательно, весело, жизнерадостно.
Ну, а, пардон, тупость сестер и мачехи, просто грандиозна. И опять же, отец главной героини не был женат на ее нынешней мачехе. Она ее удочерила, чтобы прослыть послом доброй воли. Этого не было в истории о золушке.
Чтобы как-нибудь вытащить этот фильм из своей захламленной полки с дисками и посмотреть его, вам не нужно настраиваться на серьезную драму. Вы должны знать, что это легкий позитивный фильм с неплохими постановками танцев, с милыми песнями, и предсказуемым концом. Все будет хорошо.
Как-то раз захотелось мне посмотреть какой-нибудь лёгкий и добрый фильм. Долго искала я в интернете, звонила подружкам и спрашивала совета. Но вот, после таких долгих мучений я натыкнулась на этот фильм. Сразу скажу, название 'Ещё одна история о Золушке' меня не вдохновило. Я подумала про себя: 'Ооо, ещё одна история...Наверное, что-то скучное...Эти Золушки опять...' Но, когда я увидела, что там присутствуют танцы, я решила, что посмотрю этот фильм.
Танцы
Так как я танцую уже очень давно, то я могу разобрать танцы по кусочкам. Подсказать где и что неправильно и т.д. Танец Танго на вечернем балу меня очень порадовал. Красивая музыка, атмосфера.
Золушка
Селена Гомез - хорошая актриса. Уже в свои 16 она сняла такой фильм и продолжает нас дальше радовать. Оказалось, она очень пластичная и с лёгкостью исполняла разные па и пыталась сесть в шпагат.
Принц
Согласна с многими высказываниями, что принц никудышний. Когда смотришь кино, то ты должна влюбляться в героев (тем более, если он играет принца). Когда смотрела фильм, ни разу моё сердце не забилось чаще. У Селены с Эндрю разница в 10 лет. Ну разве так можно? Если они уж снимают кино для тинейджеров, то и подбирайте актёров правильно.
А в общем фильм можно посмотреть, если только у вас есть куча свободного времени и хорошего настроения.
Сразу скажу, что экранизации с Хиллари Дафф не видела, от того, возможно, мое мнение об этом фильме значительно выше. Первый раз, когда я его посмотрела, тоже была разочарована, танцы не великой сложности, пируэты Мэри на сцене в конце блистательностью не отдают, Золушка такая, что обидеть себе дороже...
Тем не менее мне очень понравились и песни, и танцы, поэтому я посмотрела еще раз для разнообразия в оригинале. И вот тогда я и открыла для себя Селену Гомез как актрису, а Эндрю Сили как певца. И у того, и у другого есть талант. Пару на экране они образовали восхитительную, а остальное - издержки сценариста и режиссера. В конце концов для комедийной сказки от Диснея так и должно быть: многое принимается по умолчанию, плюс еще показан мир ЛА бомонда. Селена очень многое передает глазами, в Дрю Сили тоже никакого хвастовства и гордости не заметила ни на грамм. Все очень естественно и весело. Чтоб поднять настроение - то, что нужно!
`Еще одна история о Золушке` привлекает своим названием. По крайней мере я выбирая какой же фильм смотреть, решила что новая подача старой истории не может быть плохой априори, ибо к тому времени я смотрела и `Она - мужчина`, и `Историю Золушки`, и `Сидни Уайт`, которые являются современными версиями старых сказок и пьес. Что же, ожидала увидеть примерно такой же милый и смешной фильм о подростковой любви и `сбыче мечт`, а на деле - оказалось даже лучше!
Казалось бы, фильм действительно милый - да, добрый - да, даже смешной - да, но отчего же `Другая история...` с малоизвестной Селеной Гомез вызвала у меня и моих друзей гораздо больший шквал восторга чем любимицы тинейджеров Аманда и Хилари? А дело в прекрасной музыке и танцах, которыми пропитана каждая секунда этого фильма.
Конечно, это не всеми любимый `Шаг вперед` или классические шедевриальные мюзиклы как `Мулен руж!`. Но здесь музыка, танцы, песни (в большинстве исполняемые самими актерами) и сам (банальный, но не теряющий из-за этого актуальность) сюжет включены в той правильной дозировке которая позволяет этому фильму быть замечательной легкой комедией-мюзиклом.
Актеры все практически неизвестные (в основном снимаются эпизодах в сериалах). Главная героиня сразила нас своей обезоруживающей улыбкой и огромными глазами, что мы почти не замечали ее игры. Лично я не оценивала хорошо ли играют актеры, потому что они просто увлекли меня за собой в этот фильм.
Это - однозначно не новое слово в кинематографе, не самый впечатляющий фильм о юной любви, не та комедия от которой от смеха падаешь со стула (и не можешь подняться в течении всего сеанса), фильм в котором не увидишь звездных имен. Но по моему скромному мнению это и есть единственные минусы. А если это Вас не смущает и есть желание посмотреть хороший фильм с друзьями или с мороженым - то это однозначно то, что Вам нужно!
Фильм понравился. Конечно, я не в диком восторге - не люблю типичные американские мелодрамы, но настроение улучшилось, а разве не этого нужно было ожидать от такого фильма?
Я не могу сравнивать эту экранизацию с фильмом с Хилари Дафф. Они похожи, но все равно разные. Понравились мне оба.
Актерская игра тоже порадовала - весьма симпатичные и хорошо двигающиеся актеры, а главное подходят. Т.е. я бы не смогла представить другую Золушку или другого принца.
В общем, моя оценка 8 из 10. Спасибо за поднятое настроение.
П.С. Главному герою безумно идет шляпа, и он это прекрасно знает!
Всё же фильм надо было назвать не 'Еще одна история о Золушке', а 'Новая история о Золушке', т.к. сочетание 'Ещё одна история' сюда не подходит. Фильм снят в другом стиле и отличается от предыдущих частей в лучшую сторону.
Сразу хочу отметить актерский состав, чего только стоят Кэтрин Изабелль и Эмили Перкинс (трилогия 'Сестра Оборотня' - Ginger Snaps) сыгравшие сестер героини фильма и других знаменитостей.
Как ни странно, фильм привлекает своей банальностью и простотой, милая романтическая мелодрама. В которой финал понятен с самого начала, но смотришь не отрываясь от экрана. Фильм идёт в одном ключе - нет скучных или 'проходных' моментов. Великолепно!