Мне понравился этот сериал при первом же просмотре. Здесь очень много смешных сцен, забавные шутки. Актеры играют хорошо. Не могу не отметить Дэвида Хенри в роли Джастина, также понравились актеры, сыгравшие Макса и Алекс. Может быть это не супер-мега сериал, поэтому у него, конечно, тоже есть свои недостатки. Например, неправдоподобно, да и вообще не очень красиво было смотреть, как главная героиня с лучшей подругой качаются на огромной люстре. Я понимаю, что этот фильм примерно рассчитан на подростков, но это выглядело просто глупо. Может режиссеры и сценаристы решили таким образом пошутить, но извините, у них это не получилось...Зато в остальном у меня нет никаких претензий к этому фильму.
Конечно, сейчас есть огромное количество фильмов наподобие 'Волшебников из Уэйверли', но, например, в отличие от 'Ханны Монтаны' и 'Сабрины- маленькой ведьмы', данный сериал НАМНОГО смешнее, да и игра актеров мне больше нравится. Может здесь нет какой- то морали, но этот сериал далеко не бессмысленный, тем более замечательно поднимает настроение!
Посмотрев хотя бы одну серию, можно представить себя в роли волшебника, почувствовать сладость сказки, ну и просто посмеяться. Возможно, не все серии в этом сериале удавались. Например, некоторые из них вызывают у меня жуткое отвращение. НО в остальном сериал просто замечательный, рассчитанный на молодёжь.
Дисней умеет снимать забавные сериальчики. Сабрина, Ханна Монтана, Лиззи Магвайер. 'Волшебники' из их числа. И когда нужно расслабиться и просто хорошо отдохнуть, то я смотрю этот сериал.
Являясь поклонницей Седены Гомез, я пересмотрела практически все фильмы с её участием. Остался лишь сериал 'Волшебники из Вэйверли Плейс'. Долго не хотела смотреть его, потому что считала, что это очередной сериальчик с тупым юмором и закадровым смехом, выпущенный америкосами. Но в один прекрасный день от нечего делать я скачала волшебников. Что же, первая серия подтвердила все мои опасения. Глупый юмор, плохое качество пленки и ужасная игра актеров второго плана. 'смотреть, так смотреть' - подумала я, включая вторую серию. Потом третью, четвертую, пятую... и на следующий день я была без ума от этого сериала, хотя до сих пор не отрицаю его наивность. Он чем-то притягивает. Умный Джастин, вредная Алекс оригинальный Макс... Посмотрела два сезона, с нетерпением жду третьего. Очень легкий сериал, советую. В каждой серии присутствует своя мораль, поэтому сразу ясно, что сериал для детей младшего школьного возраста. Уогда хочется отдохнуть, я обязательно включаю 'Волшебников из Вейверли Плейс'. А вот любителям фильмов со смыслом лучше даже не заходить на эту страницу.
(все-таки плохая игра актеров второго плана очень раздражает)
Сериал очень смешной, про семью, которая живет в мире обычных людей, но у них есть свой секрет, они обладают магией. Я на этот сериал попала невзначай, щелкала каналы, и вдруг увидела Селену Гомез, и решила посмотреть, я удачно попала на первую серию, и решила, что на следующий день обязательно посмотрю еще одну серию, так я увлеклась этим сериалом.
Этот сериал кажется немного туповатым, но в общем то очень даже неплохой, я бы даже сказала отличный.
А теперь о героях:
Алекс - непослушная, но в то же время любимица папочки, даже если ей, что-то запрещают, она все равно все делает по своему, и у всех из-за этого куча неприятностей.
Джастин - отличник в магии и в школе, гордость семьи, когда у Алекс очередные неприятности, Джастин ей всегда помогает.
Макс - самый странный член семьи, но над ним всегда можно посмеяться, самый главный приколист в семье.
Харпер - лучшая подруга Алекс, влюблена в Джастина, и единственный человек знающий тайну их семьи.
Тереза - мама всей этой семейки, не волшебница.
Джерри - папа и главный учитель магии, когда у Алекс происходят неприятности, он очень смешно на нее злится.
И вот казалось бы живут они тихо и мирно, изучают магию, но на этом все еще не заканчивается, в конце Джастин, Алекс и Макс должны сразиться за право быть самым могущественным волшебником семьи, выиграет только один, остальные потеряют свою силу.
Семья волшебников проживающая на улице Вэйверли Плэйс, и скрывающая свою силу. У семьи один умный сын, одна глупая дочь, и странный младший брат. Сюжет очень банальный. Это довольно заезженная тема. Естественно у фильма есть и минусы, и плюсы. Конечно, плюсов тут не так много как минусов.
Эффекты.
Ну, в принципе, как и у всех типичных сериалов про магию и волшебство, эффекты просто кошмарные. Хоть в сериях 2007 года, хоть в сериях 2012 года, - эффекты одинаковы. Допустим, вот лежит яблоко, его превращают в торт. Поставили на паузу, убрали яблоко, положили пирог, добавили небольшой лучик света (для эффекта магии), и всё. Вот и все эффекты.
Юмор.
Юмора в фильме нет. Сериал абсолютно не смешной. Когда налаживают смех на не смешные и бестолковые шутки, это совсем раздражает. Вот приведу пример: 'У Алекс не убранная комната, она с помощью заклинания убирает весь мусор, и появляется накладной смех'. Ну скажите мне пожалуйста, что здесь смешного? Юмор, не побоюсь сказать, просто ужасный. Итог в том, что из всех сезонов, только в нескольких сериях будут смешные шутки.
Игра актёров.
Она меня тоже не впечатлила. Мне понравилось как играл Дэвид Генри и Дэвид ДеЛуис. Селена Гомес как всегда переигрывает, и получается плохо.
Драма.
Хотелось бы выразить недовольство к сценам драмы. Дорогие друзья, они настолько наиграны, что просто невозможно. Сцены когда Алекс бросил парень, а потом она плачет в подушку, потом приходит её мама и говорит: 'Ты найдёшь другого', потом парень извиняется, и они вместе плачут от счастья. Ещё были сцены похожие на сцены 'Ромео и Джульета'. Вы думаю догадались, как сцены были наигранны и не правдоподобны. Селена Гомес совершенно не умеет плакать. Я терпеть не могу когда такие сцены драмы, которые были в 40 - ых и 50 - ых годах, используют в современном кино. Такие сцены показывать можно, но не во всех случаях. Например фильм 'Артист', вот в этом кино можно показывать данные сцены, для сохранения атмосферы тех годов. А если кино снято не в старом стиле, то такие сцены показывать не стоит.
Признаться, мне некоторые серии нравились. Те серии где было хоть как - то смешно. Музыка в сериале, в принципе хорошая. Костюмы тоже не плохие.
Когда-то 'Волшебники из Уэйверли-Плейс' произвел на меня большое впечатление, я не замечала в нём недостатков, всё казалось смешным и милым. Но спустя пару-тройку лет мне предоставился случай взглянуть на детище Disney свежим взглядом.
Одно только словосочетание 'сериал от Disney' настраивает всех на еще один глупый сериал. Я сравню 'WOWP' (аббревиатура от оригинального названия «Wizards of Waverly Place») с нашумевшей 'Ханной Монтаной'. В этом баттле 'Волшебники' обыгрывают Ханну по актёрской игре и по шуткам.
Селена Гомез соперница Майли Сайрус в реальной жизни, и в сериале она решила не брать с нее пример. Старается делать меньше глупых гримас, не переигрывать, но у нее мало получается. За старания точно плюс.
Другие актёры - чистый стиль Disney.
Шутки иногда нелепые, иногда хорошие. Сюжет ограниченный. Это прекрасно, потому что годами шоу смотреть неохото.
P.S. Сериал детям 10-13 лет. А тинейджерам старше сериал покажется слишком детским. Но это одно из лучших шоу Disney.
Изучив в восьмилетнем возрасте наизусть два с половиной сезона «Волшебников», я ненадолго забросила его смотреть, а потом и вовсе забыла о его существовании. Но, являясь человеком, который следит за творчеством Селены Гомез, решила пересмотреть сериал заново, но в уже более взрослом возрасте. И не прогадала.
Аудитория. Начнем с того, что это не совсем детский сериал. Да, скорее всего, для взрослого человека некоторые моменты покажутся слишком наивными, неправдоподобными и «диснеевскими», но очень часто опыт и слова персонажей могут подойти и под обычную жизненную ситуацию. И именно за это я так сильно люблю «Волшебников».
Сюжет. Его можно описать одним предложением — семейка Руссо ищет приключения (иногда они находят её совершенно самостоятельно). Наблюдать за необычной и обычной жизнью каждого персонажа очень интересно, ведь каждую серию нас ждет неожиданное происшествие, которое семья, сплотившись, поборет вместе. Да, иногда ситуации немного наивны и идеализированы, а поведение героев иногда нелогично, но ведь это просто сказка для подростков.
Персонажи. Я считаю, это главный плюс сериала. Саркастичная Алекс и заумный Джастин, непредсказуемый Макс и странноватая Харпер, заботливая Тереза и легкомысленный Джерри. Разнообразие персонажей и их отличная проработка даже затемняет некоторые последовательные дыры в сюжете. Особенно стоит отметить Алекс, юмор которой можно разбирать по цитатам, настолько он хорош.
Актеры. Возможно, второстепенный актеры иногда переигрывают, но абсолютно все основные играют замечательно. Стоит отметить отдельно Селену Гомез. Я до сих пор считаю, что это лучшая её роль, ибо тут она сыграла безукоризненно, не к чему придраться. Долгое время думала, что она и в правду такая. Браво!
Атмосфера. Здесь она присутствует и отлично делает свое дело. Иногда даже кажется, что ты сам из семейки Руссо — весёлой, беззаботной, милой и до необъяснимости нормальной.
Итог: сериал является отличным времяпрепровождением для детей, подростков и даже взрослых, ведь им тоже не помешает немного волшебства в таком жестоком мире. Смотрите без зазрения совести, не пожалеете!
(снимаю баллы лишь из-за раздражающего закадрового смеха)
Серил мне понравился, много милых и не пошлых шуток, есть конечно и глупые, но куда же без них? сериал ведь больше рассчитан на детскую аудиторию. Несмотря на все это меня удивляет профессиональность актеров, особенно радует Дэвид Хенри (он же Джастин) его игре и мимике может позавидовать каждый профессиональный актер, всегда приятно смотреть именно на него, так же понравилось как играет Дэвид ДеЛуис (он же отец семейства) и Селена Гомез (Алекс). С одной стороны сериал рассказывает о семье Руссо с такими же хлопотами и проблемами как у всех, это наверно и помогает смотреть сериал с легкостью. С другой стороны этот сериал-сказка, актеры сериала преподносят нам эту сказку как обычно непринужденно и с юмором (это радует). Каждая серия это отдельный сюжет, в нем обязательно должно произойти что-то необычное или хотя бы захватывающее. Всегда интересно смотреть как герои выпутываются из-за всяких смешных ситуаций (инициатором которых почти всегда является Алекс).
В общем, я считаю это хороший сериал для того что бы расслабиться и смотреть в свое удовольствие.
Вы все еще думаете, что волшебников не существует? Вы не поверите, но они живут на 'Вэйверли Плэйс'!
Семья Руссо, самая обыкновенная семейка: Алекс - девушка, которая любит покапризничать и хорошенько приодеться; Джастин - парень, который считается самым умным в этой семейке, но он до сих пор не имеет девушку; Макс - веселый мальчик, который не может жить без задорных идей; Джерри - главарь семьи, работает поваром в своем ресторанчике за углом; Тереза - девушка, любящая домашнее хозяйство и помогает мужу с рестораном. Обычная семья...Но они настоящие 'Волшебники из Вэйверли Плэйс!'. Но проблема в том, что лишь только дети получили чудо-способности, а родители, а именно Джерри лишились этого чудесного дара. Он влюбился в земную девушку Терезу, а ведь волшебникам это строго запрещено!? Но ради любви он готов на все!
Что могу сказать о сериале, очень интересный, хорошие шутки, не плохие спецэффекты - для сериала замечательно!
Я достаточно давно услышала про сериал, он начался как раз тогда когда я просто уезжала по обмену учится, к тому времени как я приехала он уже шёл вовсю и был известен чуть ли не во всём мире. Моя сестра очень доходчиво объяснила мне о том что это сериал про волшебников и всё желание посмотреть у меня мгновенно отпало в угол и с виноватым видом вылезло оно только после того как я лениво переключая каналы наткнулась на него... И вы знаете, сказать что этот сериал превзошёл мои ожидания, это всё равно что назвать великий буран 1539 года лёгким снегопадом. Это не просто Диснеевская комедия, это комедийный сериал как для детей так и для подростков, сериал с безобидным юмором, сериал который выражает всю суть компании Дисней или просто Сериал.
Думаю он не скоро кончится ведь я могу чем угодно поклясться что его рейтинги не подводят, и я рада что мы сможем ещё долго любоваться прекрасными работами не менее прекрасных актёров (Селена Гомес, Девид Генри и Джейк. Т. Остин).
Даже если вы плохого мнения об этом сериале я считаю что вам стоит посмотреть его и оно обязательно изменится!
Оценку ставить не хочется, просто потому что как то оценить этот сериал просто невозможно!