Впервые я увидела 'Дрейка и Джоша' где-то...лет пять назад. На тот момент он уже закончился. Понравился он мне, конечно, сразу, с самой первой серии, мною увиденной.

Ну а чем он, в принципе, может не понравиться? Сериал очень забавный, интересный, смешной, а главное - добрый. Действительно добрый, для всей семьи. Не напрягающий.

Сюжет очень и очень прост: история о двух парнях, полных противоположностях, которые по воли судьбы стали братьями. Вот тут и начинается самое интересное. Новоиспеченные братья, не тратившие много времени на притирку, начинают попадать в различные ситуации то по вине одного, то по вине другого. Но кто виноват - не имеет значения, выбираются они оттуда всегда вместе. Также важную роль здесь играет Мэган - из вредная младшая сестренка. У каждого героя, как и во всех сериалах, свои особенности, свои странности. Это делает сериал смешнее.

Одним словом, этот сериал замечательный. Очень он.. теплый. Актеры, музыка, атмосфера - все в нем хорошо! И он всегда будет актуален. Я видела каждую серию раз по десять, но с удовольствием каждый раз пересматриваю. А еще, думаю, каждый, у кого есть брат или сестра, обязательно узнает здесь себя. Ругаешься, дерешься, обижаешься, казалось бы, ненавидишь, но все-таки любишь, и никому в обиду не дашь. Такие они, сестринско-братские отношения.

- Ну что? Мы еще друзья?
- Пф... Друзья? Ещё чего... Мы братья.

15 декабря 2013 | 22:11