«Ловелас» - американская комедийная мелодрама 2000 года, которая получилась забавным, остроумным и щекотливым фильмом. Это незатейливое и короткое кино мне понравилось и хорошо запомнилось, ведь его история была интересна, и пару раз я даже громко смеялся. В истории переплетается комедийная история, но и драма в конце тоже присутствует. Меня порадовали цитаты из «Вальмонта», было интересно и познавательно.
Мы видим молодого парня, которого не интересуют его ровесницы. Его привлекают женщины по старше. Мы видим, как он влюбился в свою мачеху и как ему нелегко дается это чувство из-за различных комичных ситуаций, которые с ним все время случаются…
Режиссерская работа была неплохая в этом фильме, но операторская просто ужасна. Кино мне понравилось бы еще больше, если бы некачественная операторская работа. Актер Аарон Стэнфорд после этой комедии мне хорошо запомнился. Он играл хорошо: где надо комично, где надо драматично, поэтому с главной ролью он справился. Биби Ньювирт я давно заметил, и мне нравится эта актриса. Она полна харизмы и некоторого обаяния. Биби замечательная комедийная актриса, и в этом фильме у нее была самая забавная роль. Не могу не сказать про Сигурни Уивер, ведь она мне понравилась больше всех. Сигурни очень талантливая актриса с запоминающейся внешностью, и я ее люблю. В этом фильме все внимание было на ней, ведь главный герой ее любил до смерти, и ее героиня получилась притягательной, загадочной и положительной. Фильм этот добрый, атмосферный и легкий. К просмотру его я рекомендую. Посмотрите «Ловелас», и эта смешная и невинная история унесет Вас в жизнь молодого парня, миром и любовью которого была его мачеха…
«Если Вы не нашли ничего интересного, то хотя бы узнали много нового» (с) Вальмонт.
Я добралась до 'Ловеласа' не так давно, в 2011-ом году. И сейчас сильно жалею, что не посмотрела его раньше.
Хочу сказать, что фильм оставляет после себя приятное ощущение. Думаю, никто не сможет остаться равнодушным к главному герою. Он вызывает доверие, а также сильный интерес к его проблеме. Возможно, кто-то узнает в этом юноше себя и поймет, как непросто живется вот такому подростку среди сверстников. Он достаточно умен, наблюдателен, и ему просто-напросто скучно рядом с девушками своего возраста (как считает он сам). Именно поэтому Оскар в скором времени начинает вращаться во взрослых кругах, где женщины отличаются умом и сообразительностью.
В наше время многие семьи сталкиваются с подобной проблемой. Большинство просто не знает, как справиться с ней, поэтому среди родных часто вспыхивают ссоры, которые иногда могут закончиться летальным исходом. В этом фильме показано, как очередная семья смогла справиться с подобным кризисом без особых потерь.
Это добрый фильм. Да, не смотря на то, что здесь обострены отношения в семье, он добрый. Кому-то 'Ловелас' поможет разобраться в себе, посмотреть на своих любимых под другим углом и, возможно, понять, что им не хватает внимания и заботы; другим же он даст пищу для размышлений.