Честно говоря, я сама не знаю зачем посмотрела этот концерт, ведь предыдущее шоу в Лас Вегасе меня полностю разочаровало. Но, я слышала, что этот концерт более зрелый и качественный, теперь же посмотрев его, я могу с уверенностью сказать что это не так. Шоу стало более откровенным, но это не значит что в нем есть смысл. Идея весьма интересная, но реализация не впечатляет. Перед просмотром обнадеживало, что хотя бы часть песен Бритни поет вживую, как оказалось зря потому как вокал очень и очень слаб. Из всех номеров самым удачным считаю 'Everytime', очень трогательная композиция которая доказывает что Спирс умеет писать песни. Если бы пела и писала о любви глядишь бы и оценка моя была бы выше. Из танцевальных номеров, хотелось бы отметить хореографию 'The Hook Up' в этаком восточном стиле. Вообщем, если подвести итоги, то этот концерт не намного лучше чем предыдущий. Очень жаль что Бритни вместо того чтобы стать самостоятельным артистом пляшет под дудку своих продюсеров, ведь именно поэтому шоу получилось сладким и предсказуемым, но если вы хотите то можете посмотреть и такое, мне же лично не понравилось.

08 мая 2011 | 14:10