Начинается все с банального, но производящего вполне положительное впечатление вступления из разряда «они истребили нашу планету, а теперь вернулись, чтобы истребить еще раз», после чего происходит забавная перестрелка, а дальше совершенно нудный сорокаминутный треп под конец освежающийся долгожданным мордобоем (таинственным образом умудрившимся тоже надоесть). Местами напоминает нечто вроде психоделической версии последнего «Терминатора» (хотя и там этого было более чем предостаточно), но по духу близко к «Призракам Марса» только дешевле (хотя по качеству одно то же).

Собственно главная проблема фильма это полное отсутствие необходимой самоиронии. Весь этот довольно скучный (даже для своего мизерного хронометража) бред подается с редкостной серьезностью. Даже привычных для «психушки» диалогов с зашкаливающим количеством перлов с деревянными минами актеров здесь практически не наблюдается.

Единственное что неожиданно порадовало так это неожиданно нормальные (с учетом бюджета конечно) спецэффекты и какая-никакая атмосфера всего происходящего подкрепленная хоть и жутко надоедливым, но все, же подходящим саундтреком. Довольно нудный и совершенно не смешной (!) мокбастер от веселых товарищей из Asylum.

30 декабря 2011 | 15:29