Эта картина представляет собой три истории, которые сняли трое разных режиссера. Одним из которых является Земекис, человек, из-за которого я и стал смотреть это кино. Все три истории по сути своей разные, но они объединены одной общей целью – рассказать о сильных поступках сильных людей. Стало очень интересно основаны ли эти истории на реальных событиях. Если да, то это очень круто! Особенно зацепила последняя, третья, история, снятая как раз Робертом. Это история о трусости и стыде сына и отца-генерала.

Было приятно увидеть звезд. Например, во второй истории про гонщиков, одну из ролей играет Питт. Он весьма молод и видеть его таким молодым немного необычно.

В целом, кино получилось интересным. Не могу сказать, что оно цепляет своей картинкой, но именно за счет интересных историй кино смотреть можно.

13 февраля 2012 | 18:49

Здесь целая плеяда знаменитостей: от старых до молодых. Больше всего меня зацепил фильм второй - о гоночных соревнованиях на шоссе дорог.

Одна из отрицательных ролей Бреда Питта.
Его герой похож на слепого фаната и не лишён обаяния, пытаясь быть лидером и кумиром молодёжи и заядлых гонщиков. Но в итоге становится жертвой своих же амбиций.

Трусость - тоже интересная, нервощекочущая военная драма. О противостоянии отца и сына, о жестоких нравах.

27 марта 2006 | 10:52