В этом фильме нам должны были показать Санти и его жизнь, так как в конце второго мы увидели фразу ' to be continued' посмотрев лишь часть мне не хотелось смотреть дальше, достаточно быстро из фильма выкинули Санти и что стало с его невестой, можно только догадываться... Где Харрис? Парень который мазался кремом от морщин, я надеялся, что нам его покажут, когда он уйдёт из футбола.

Один вопрос зачем сменили режиссёра? сценаристов?

19 июня 2009 | 21:19

'Как это могло случиться? Что это?' Возник вопрос!

Прочитал: 'Действия триквела разворачивается во время Чемпионата Мира 2006 в Германии, где восходящая звезда мирового футбола Сантьяго Мунез защищает цвета мексиканской сборной.', но это рекламный ролик, который снимается в начале фильма, а дальше только одно разочарование. Ведь Санти на поле изюминка фильма, которой нас лишили в третий части.

В фильме постоянно возникает вопрос: куда пропала вся неотразимость первой части, где гламур 2 части? Очень хотелось увидеть Gavina Harrisa (Алессандро Нивола) хоть в одном моменте, узнать где он сейчас играет, смог ли он найти свою вторую половинку и оспениться. Так же не понятно, почему нет даже воспоминания о Roz Harmison (Анна Фрил), только небольшой момент о любимой! А как же агент Glen Foy (Стивен Диллэйн), который смог найти будущую звезду футбола в США, и его мы не увидим, но ведь он друг Санти. Что стало с Сантьяго, где его друзья, семья? Что с Сантьяго было целый год? Третий фильм связывает с первыми двумя только звезды футбола и Сантьяго. С таким успехом можно было вообще не приглашать Куно Беккер (Сантьяго Мунез) в фильм.

Goal! III подчеркивает статус драмы, но теряет спортивную сторону. Очень трудно осмыслить, ведь ожидание праздника футбола не оправдало себя, даже ни одного кадра с Зизу, ведь он лучший игрок Чемпионата Мира 2006.

4 из 10.

19 июня 2009 | 18:24

Если честно,довольно непонятный фильм.
Кто такие эти два новых героя,откуда они взялись вообще?Не в предыдущих,не в этой частях фильма об этом практически ни слова.
Чем же закончилась история Сантьяго Муньеза и его подруги,которая в пух и прах разругалась с ним в прошлом фильме и родила от него ребенка?Снова непонятки.
Фильм довольно проходной и в целом гораздо хуже прекрасной первой части и гламурной второй.

Оценка-3 из 10.

19 июня 2009 | 10:15