Всегда обожал могучих рэйнджэров. За реалистичную физику, за качественно сделанные костюмы злодеев, за зрелищнейшие и правдоподобнейшие бои. За искры от одного прикосновения пальца, за взрыв от брошенного молота. За захватывающий, сияющий новизной сюжет.

Этот сезон - особенно, за прекраснейшую игру актеров. За харизматичнейших злодеев и монстров, почти не похожих на увеличенные детские игрушки с двигающимися руками. Лучший сериал за всю историю кинематографа,

01 марта 2010 | 15:56

Рейнджеров я смотрел давно, где-то в 2003-2005 годах, сериалы мне очень нравились, каждую серию безумно ждал. В итоге сериал казалось бы кончился, и я позабыл его на несколько лет.

И вот однажды я обнаружил, что новый сезон будут показывать по кабельному. Но для меня это были уже немного другие рейнджеры, нежели раньше. Во первых стоит упомянуть, что в сериале стали появляться разного рода китайцы и корейцы, так и снизился сам сериал, сюжет сократили до максимального минуса, главных персонажей сделали слишком легкомысленными и неинтересными, в итоге сериал получился теперь довольно плох.

Как я вижу данный сезон стал даже популярен в России, в магазинах стало большинство игрушек именно из этого сезона сериала, сезон стали многократно крутить по каналу.

Оценка стоит только из-за того, что хотя бы немного сохранили культ данного сериала, но урезали множество достоинств его.

25 февраля 2010 | 13:21