Сюжет до боли напоминает сериал 'Моя прекрасная няня' - простая, легкомысленная, засидевшаяся 'в девках' красотка, меняющая жизнь состоятельного, но строгого мужчины, отца троих детей, который по недоразумению нанимает 'не ту' няню.

Фильм как комедия ничего. Несколько раз обаяние так и не сумевшей прославиться Фран Дрешер заставило улыбнуться, а в паре эпизодов - даже рассмеяться (особенно позабавил момент, где она пыталась зарезать курицу - хотя, возможно, большую работу сделала сама курица своим невозмутимым взглядом, который был взят крупным планом) =)
В общем, за курицу и, делая скидку на небольшой актерский опыт актрисы, поставлю

28 октября 2007 | 22:49

Если внимательно приглядеться к фильму и посмотреть его со стороны политики то можно понять, что фильм, мягко говоря, намекает на несовершенство режима СССР.

Даже страшно смотреть, как какая-то парикмахерша в прямом смысле слова развалила страну (типа намёк на то, что США развалила СССР). Борис Поченко точняк вылитый Сталин, а сцена на фабрике где уже открыто, звучит гимн рабочих советской промышленности.

Радует хотя бы то, что страна называется Словенция, а не СССР, хотя это просто праздный намёк.

Однако само кино оказалось интересным, а в ряде моментов и веселым, поэтому моя оценка нейтральна.

07 января 2011 | 12:50