Моя рецензия будет самая положительная! Отличный фильм. Больше всего понравился подбор актёров, особенно Олег Тактаров и Александр Невский. Но и идея, и сценарий тоже хороши. А самый интересный поворот сюжета - в самом-самом конце фильма, вот такого я вообще не ожидал. Но не буду говорить, чтобы не раскрывать сюжет.
Единственный... даже не знаю, недостатком я бы это не назвал... ну, в общем, маленькое замечаньице: из-за того, что фильм совместного производства, иногда возникает ощущение некоторой ненатуральности разговоров: русские парни разговаривают немножко по-другому. Видимо, все разговоры были прописаны в первую очередь для иностранной аудитории, а уже потом их дословно перевели на русский язык. Это в чистом виде издержки производства.
Когда будете смотреть 'Красного змея', обратите особое внимание на Олега Тактарова (он в главной роли) и на Александра Невского: их игра впечатляет. Ребята идеально вписались в свои роли. Молодцы! Другие актёры тоже поработали на славу, но Тактаров и Невский - особенно.
Этот жанр не устареет никогда.