Этот фильм рассказывает зрителю об извращённой любви одного человека к другому. Различные есть примеры проявления подобного чувства. Например в «Одиноких сердцах» герои Сальмы Хайек и Джареда Лето убивали, а здесь — героиня Сары Полсон — женщина по имени Диана Шерман готова ради любви к своему ребенку...калечить!
Она ждала своего ребенка долго. Родившаяся девочка стала ее главным сокровищем в жизни. Однако уже повзрослевшая Хлоя стала замечать в поведении матери странности, в результате которых она стала подозревать что-то неладное. Сумасшедшая (в смысле всеобъемлющая) забота Дианы оказалась лишь ширмой, за которой притаился самый настоящий монстр!
Фильм Аниша Чаганти представляет собой современную интерпретацию «Мизери» Стивена Кинга, где один человек становится заложником другого и в силу определенного физического недуга, а также вследствие удаленности своей обители от большого мира, вынужден бороться за свою жизнь самостоятельно. Вполне возможно, что «Мизери» и был своего рода источником вдохновения, так как некоторые сюжетные моменты «Взаперти» отсылают к тому психологическому триллеру, снятому в далеком 1990-м году.
Сам по себе «Взаперти» получился с одной стороны вполне интересным, а с другой — довольно странным с точки зрения показанных событий. И тут даже дело не в банальной ситуации, когда растяпу-мужика на пустынной дороге атакуют и он оказывается к этому не готов, а к тому, что Хлоя прожив свои условные 16-17 лет, только в определенный момент стала подозревать в чем-то свою мать. Что это — слабина, которую дала себе Диана и в силу утери концентрации допустившая ошибку или же Хлоя в один миг применила на практике все методы мисс Марпл, Эркюля Пуаро и Шерлока Холмса (если она конечно читала детективы) и смогла раскусить свою мамашу?
На мой взгляд всего того, что побудило Хлою думать плохо о своей маме, недостаточно для того, чтобы отношение дочери к ней изменилось практически в один момент. Происходит это так быстро, как будто режиссер, стоя у выключателя, оперативно нажимает «ВКЛ» и «ВЫКЛ». Так называемая игра в загадки, о которой упоминает Хлоя в аптеке, также выглядит сомнительно, особенно если представить ее как часть расследования, прикованной к инвалидному креслу девушки. Есть сомнения и по части предыстории Дианы и Хлои, ибо то, что случилось в то время, когда героиня Полсон рожала, получается слишком просто, прямо как в ванильных сопливых российских фильмах о многочисленных «Доярках из Хацапетовки». Даже история с большим количеством сменённых врачей для Хлои выставлена просто и прагматично – никто не задает лишних вопросов, никого ничего не беспокоит, никто ничего не подозревает…
Все это максимально упрощает для режиссера работу, которому не нужно придумывать ничего необычного, а лишь вести зрителя по лабиринту, в котором есть лишь один коридор и как бы он не петлял, путник не собьется ни разу и все равно найдет выход. Другими словами, в фильме «Взаперти» вся сюжетная линия выстроена по принцип компьютерной игры, где главный герой от первого лица путешествует по виртуальному миру и для достижения цели у него почти всегда будет лишь один путь.
Исполняющая роль гиперзаботливой матери Сара Полсон, предстала в образе, в котором она, кажется, существует последние несколько лет. Несмотря на особую атмосферу картины, в которой саспенс достигается тем, что главные герои находятся во дном помещении и у одного из них нет возможности постоять за себя, Полсон не удивила ничем в плане своих возможностей, представ в роли все такой же дамочки с отрешенным и отсутствующим взглядом, какой она умеет делать и делает во множестве своих работ. Я бы сказал, что Диана Шерман в ее исполнении – это не перестающая выходить из одного образа Сара Полсон.
Для просмотра на большом экране фильм «Взаперти» откровенно скучен. Своей атмосферой он угнетает, а отсутствием должной атмосферности (как в том же «Мизери»), заставляет откровенно скучать.
Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.
«Взаперти» - второй полнометражный фильм режиссера и сценариста Аниша Чаганти. Дебютом Чаганти был наделавший много шума «Поиск» 2018-го, состоявшего полностью из переписок, демонстраций экранов компьютеров или смартфонов. Проект был успешным, настоящим триллером, несмотря на манеру подачу. Во «Взаперти» Чаганти отказался от экспериментов с формой и с содержанием и приступил к прямому триллеру и линейному повествованию. В то время как «Поиск» был ориентирован на сюжетные повороты, «Взаперти» выкладывает карты на стол почти сразу, ещё в первом акте. Тем не менее, это нисколько не снижает качество постановки: насколько мал бюджет картины, настолько высока атмосфера.
Сара Полсон играет… кхм, либо лучшую, либо худшую мать в мире. Диана Шерман – женщина, взвалившая на себя нелегкое бремя ухода за своим больным ребенком. Хлое уже исполнилось 17 лет, у неё целый букет врожденных заболеваний, включая диабет, астму, паралич нижней части тела. Большую часть своей жизни Хлоя была прикована к инвалидной коляске. Но, как и «Мизери» Стивена Кинга, «Взаперти» предполагает, что чрезмерная опека может быть синонимом жестокого обращения.
Не вдаваясь в подробности и не заходя на территорию спойлеров (хотя параллели с «Притворством» и «Острыми предметами» очевидны ещё с аннотации), понятное дело, что «Взаперти» поднимает тему гиперопеки. Более того, со сценарной точки зрения, кинолента делает всё нетипично для жанровых фильмов. С первых сцен ничего не предвещает дальнейшего кошмара: скорее наоборот. Всё нормально, отсутствуют какие-либо дополнительные комментарии. Хлоя обнаруживает небольшую несостыковку, почти случайно, а затем начинает тянуть за ту ниточку. Те детали жизни, что раньше были рутиной, теперь оказываются оковами. При этом, когда героиня наконец получает ответы, можно сказать, что история только начинается. Анализирую общую картину, «Взаперти» больше похож на психологический триллер, без прямолинейного злодея.
В голливудских фильмах всё ещё довольно редко выбирают инвалидов в качестве главного героя. А ещё реже режиссеры берут на роль актеров с ограниченными возможностями. Создатели «Взаперти» пошли на рискованный шаг и взяли на главную роль Киру Аллен, борющаяся с недугом в реальной жизни. Скорее подобный выбор был продиктован именно художественными целями, а не «квотой для инвалидов» в кино. Иными словами, и «Взаперти», и «Поиск» (с его азиатскими героями) расширяют представления аудитории о том, какими могут быть герои кинематографа. Сара Полсон же мастер в изображении жутких (или сумасшедших) барышень, а «Взаперти» оказался неплохой витриной её таланта.
Не вдаваясь в подробности поведенческих и психологических портретов героев, «Взаперти» полон нюансов, которые работают в рамках повествования. С точки зрения качества кинопроизводства, темпа, сценария, актерской игры и острых ощущений во время просмотра «Взаперти» не уступает, а иногда и превосходит «Поиск». «Взаперти» лучше структурирован и отформатирован в рамках трех субжанров: этакий хоррор о семье, драма о заложнике и триллер о побеге. К тому времени, как наступает кульминация, из-за эмоциональной составляющей хочется закрыть глаза на логические пробелы и несоответствия: «Взаперти» может вызвать бесконечное чувство тревоги.
Замечательный (в особенности — для 2020 года) фильм в жанре психологический триллер или, если хотите, «стивенкингщина», от режиссёра и сценариста Аниш Чаганти, дебютировавшего в 2018 году с любопытным скрин-лайфом «Поиск».
История больной девушки Хлои и её гиперопекающей матери Дианы, где первая со временем начинает подозревать неладное, напрямую связанное со второй — не слишком оригинальна и креативна. Однако всё, что надо для крепкого представителя своего жанра, в комплекте: любопытно раскручивающийся сюжетный клубочек, хорошая актерская работа (Сара Полсон!), немного психологической драмы о собственническом симбиозе детей и родителей и много — вполне бодрого, несмотря на ограниченность локаций и действий, остросюжетного триллера (пусть и с иногда легко предугадываемыми сценарными ходами и очевидным плоттвистом).
И при этом фильм длится всего полтора часа, и дела там обстоят так удобно, линейно и интуитивно, без всяких невыстреливающих ружей, ненужных сайдсторий и неочевидных метафор, что прям-таки хочется его посоветовать к ненапряжному вечернему просмотру за чашечкой чая.
Мать-одиночка Диана растит свою дочь Хлою в полной изоляции от общества: без друзей, без смартфонов и без свободного доступа в интернет. У Хлои парализованы ноги – она передвигается только на инвалидной коляске. Гиперболизированная мать, также пичкает девочку множеством лекарств. И всё-таки, Хлоя замечает, что из её лечения, прописано кое-что, вовсе не для неё.
После просмотра, остаётся ощущение, что данный фильм попадает в категорию 'Просто быть в своей нише', ни больше не меньше. Суперским не выглядит, но и к плохим тоже не отнести. Внимание фокусируется здесь на Диане, которая весьма одержима опекой над своим чадом. Сюжетно, фильм слегка напоминает 'Мизери', хотя явная параллель здесь будет с мини-сериалом 'Притворство'. Также, мы наблюдаем историю со стороны Хлои, пытающаяся разобраться в клубке странных отношений с матерью. Интрига для зрителя как раз в том, как этот клубок распутается в финале между ними. Подача материала в таком ключе интересна, плюс свой некий саспенс также присутствует.
Сценарно, фильм хоть не имеет новшеств, но и ругать его не хочется, потому что всё развивается и не стоит на месте. Актёрская партия от Сары Полсон хороша, снова приятно увидеть её на экране, после 'Птичьего короба' и 'Стекло'. Такие психологические роли ей подходят. Кира Аллен, сыгравшая Хлою, достойно справилась с ролью. Визуально, в фильме тоже всё на приличном уровне: хватает таблеток, хватает шприцов и т.д. Финальная сцена, весьма неплохо поднимает настроение.
В общем, посмотреть киноленту можно, наблюдая за гиперопекой и особой любовью, со стороны родителя, убедившись, как сильно деструктивными они могут оказаться для ребёнка. Неплохая кинокартина от режиссёра Аниша Чаганти, поставившего относительно недавно 'Поиск' 2018-го года.
В каждой бочке меда должна быть ложка дегтя и для фильма 'Взаперти' этой ложкой будет моя рецензия. Перед тем, как пойти на этот фильм, я решила посмотреть отзывы, как я делаю это всегда. Меня не особо впечатлил трейлер, но увидев такое большое количество положительных отзывов на ноль отрицательных, я решила купить билеты в кино. Сказать, что по итогу меня ждало дикое разочарование, это ничего не сказать.
Действие фильма развивается в загородном доме, где живет девочка - инвалид Хлое и ее мать Диана. Девочка с малых лет прикована к инвалидному креслу и имеет большое количество заболеваний, вынуждающих ее глотать таблетки горстями и проводить дома почти всю свою жизнь. Хлое умна и амбициозна и поэтому подала заявку на учебу в университет, ведь ее мечта - наконец начать учиться как нормальный человек и уехать из дома. Однако, так и не получив заветного письма, малышка начинает задумываться, а не причастна ли к этому мать и что за таблетки вообще пьет Хлое и зачем.
Мне непременно понравилось то, что фильм не грузит нас унылыми подробностями рутинной жизни Хлое и сразу же стартует с интриги. Нельзя также сказать, что фильм не динамичный. В общем-то, на протяжении всего фильма нас радуют давящей атмосферой и ощущением 'на грани'. На мой взгляд, главная проблема этот фильма в том, что он не показывает ничего нового. Моей единственной надеждой был неожиданный финал, но его не случилось от слова совсем. Весь фильм по содержанию показан в трейлере, абсолютно весь. Только из 2х минут сделали 2 часа, добавив пару моментов, в которые ты надеешься, что всё все же пойдет не так, как ты думаешь уже на второй минуте фильма.
Мне понравилась операторская работа, и то, как великолепно в этом фильме сыграла Сара Полсон. На мой взгляд, это одна из лучших ее работ, в которой она показала лучшее, на что способна. Она одновременно мастерски отыгрывает и заботливую мать, которой хочется доверять, и человека с кучей скелетов в шкафу. Пожалуй, ее актерская игра одна из немногих причин, почему этот фильм все же стоит посмотреть.
Мой вердикт: мне не понравился этот фильм. Не потому, что он плохой, а потому что скучный и неоригинальный. Фильм с подобным сюжетом - тьма, что выделяет его среди других? На мой взгляд - ничего. Если бы он вышел году в 2000, когда жанр ужасов испытывал очевидный кризис, тогда думаю он был мне зашел. В 2020 мне не хватило динамики, оригинальности и конца, который нельзя предугадать за 2 минуты.
Если бы меня спросили, раскрытие какой проблемы я бы точно не хотела видеть в современном кино, одной из первых была бы проблема воспитания. Эту тему обмусолили уже настолько, что придумать что-то новое в этом контексте достаточно сложно. С этой задачей не справился и Аниш Чаганти, предложив, казалось бы, небанальную историю с одной из самых банальных развязок.
Сюжет таков — мать вынуждена одна ухаживать за дочкой, у которого целый перечень всяческих болячек — от астмы до невозможности самостоятельно ходить. Хлоя (так зовут девочку), в какой-то момент начинает замечать странности в поведении мамы, например, когда та не даёт ей в руки утреннюю почту, где должно было быть долгожданное письмо о принятии Хлои в колледж, вероломно унося её восвояси. Гиперопека в итоге перерастает в навязчивую идею, которая приводит к печальным последствиям не только для девочки, но и для самой мамы.
И если на словах сюжет выглядит как вполне себе средняя драма об антипримере родителя, на деле всё гораздо ужаснее. Даже Сара Полсон не смогла своей игрой компенсировать отсутствие какого-либо сопереживания к её героине-матери и, что удивительно, и к Хлое тоже. Манямирок, придуманный в голове обезумевшей мамаши, начинает разрушаться уже с первых минут фильма. Тот перфекционизм, с которым якобы подходила мать к сокрытию правды, спотыкается о кучу маленьких нюансов, которые вызывают только перманентное чувство стыда на протяжении всего фильма. Особенно фееричным в этом контексте является сцена в подвале, где мать проявляет себя как максимально безответственная женщина, что рушит весь её образ. И именно после этой сцены проясняется то, почему большую часть фильма у вас было ощущение, что вы точно знаете, чем это закончится. Потому что до финального твиста вы додумаетесь если не в середине фильма, то уж точно за пятнадцать минут до ФИЛИГРАННОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ ТАЙНЫ, которому бы даже фильм «Престиж» позавидовал.
Что касаемо самой концовки, то здесь за версту пахнет тривиальщиной. Кто бы мог подумать, что в 21 веке ещё будут актуальны подобные сюжетные повороты. Примечательно, что незадолго до выхода этого фильма, в 2019-м году был выпущен мини-сериал 'Притворство', с которого, если не скопирован 'Взаперти' подчистую, то уж точно, как любят говорить пособники искусства, 'вдохновлял' режиссёра. Однако отличие состоит в том, что сериал основан на реальных событиях, в то время как творение Аниша Чаганти - почти полностью художественный вымысел, которому не помешало бы вкрапление хоть какой-нибудь достоверности. Именно поэтому, вместо этой жалкой пародии, советую посмотреть оригинал, а именно 'Притворство', где похожая история имеет куда большее сходство с реальной жизнью, нежели нереализованные фантазии о психопатии.
Классический триллер с неклассическими сюжетными деталями, делающий достаточно средний фильм полным саспенса. Стоит заранее указать, что в этой работе есть как и определённые минусы, которые представляют собой совершенно нереалистичные ситуации и повороты, так и сильные плюсы.
Игра актёров и детализация послужили для меня поводом хорошо запомнить этот фильм и оценить его положительно.
Сцена в аптеке, или рутина в саду Дианны, — это ключи к внутреннему миру больной женщины. Отражения её намерений.
Не вдаваясь в подробности скрытого смысла фильма, почти сразу и спокойно можно заметить, что фильм являет собой скрытую драму о созависимости, сепарации и удушающей любви.
Хотя, впрочем, любовью происходящее и не является.
Общее впечатление: Любая заботливая мать хочет только лучшего для своего ребенка. Именно такая мать-одиночка Диана Шерман (Сара Полсон) воспитывает дочь Хлою (Кира Ален) в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное.
Гиперзабота хорошо раскрыта в одном мини-сериале «Притворство», и безусловно общие черты с эти сериалом у данного фильма имеются. Мать так же пичкает дочь таблетками, не разрешает ей выходить одной на улицу, интернет только под присмотром. Чем вызвано желание оберегать? Об этом зрителю поверхностно говорят в начале, а уж ближе к финалу рассказывают страшную тайну. Есть к фильму вопросы, чисто по сюжету, но можно закрыть на них глаза, т. к. у триллера хорошая напряженная часть. Сюжет действительно держит у экрана, а саспенс пронизывает все повествование. Конечно, переживаешь за героиню, потому как есть такие моменты от которых становится страшно. Если вдуматься, такое действительно может быть, от этого и ужасно.
Режиссер фильма Аниш Чаганти снял так же напряженный триллер «Поиск», вы наверняка видели его, если нет, рекомендую обратить внимание. Снят он необычно, но смотрится с интересом. Тогда в 2018 для Чаганти это был дебют, но пока что молодой режиссер не пробует себя в другом, за основу берется снова непростые отношения родители-дети и саспенс. «Взаперти» фокусируется на 2-х актрисах, конечно, это Сара Полсон с ролью сумасшедшей матери справляется великолепно, другого и быть не может. И Совсем неизвестная мне актриса — Кира Аллен. Кира так же показывает разнообразие эмоций, и страх, и удивление, и ненависть.
Финал у ленты хорош. Закольцовывая сюжет зритель вспомнит одну пословицу — Что посеешь, то и пожнешь. Приятного просмотра!
Чем взрослее мы становимся, тем сильнее ценим поддержку, которую нам оказывают родители. В детстве опека мамы и папы порой выдается нам чрезмерно навязчивой, от нее хочется сбежать и почувствовать себя взрослыми людьми. Однако с течением времени, когда нам приходится столкнуться с невеселыми жизненными реалиями, большой ответственностью и потоком рабочих заданий, то порой хочется всего-навсего взять, вернуться в отчий дом, расслабиться и рассказать своим близким все то, что есть на душе, получив при этом дельный совет. С таковыми чувствами рано или поздно сталкивается каждый взрослый человек, который наконец-то осознает, что такое жизнь и почему опеку близких стоило ценить с малых лет, однако существуют определенные случаи, когда дети даже не думают вспоминать о своих родителей, стараясь забыть их, словно страшный сон. И стоит признать, что в этом есть доля логики, ведь каждые семейные отношения уникальны по своему и порой взрослые ведут себя настолько зловеще и непредсказуемо, что возможность сбежать от них является самым настоящим подарком судьбы. Причем велика вероятность того, что полученные в детстве психологические травмы будут сопровождать человека всю его жизни и он уж точно не скажет родителям спасибо за прожитое в страхе и тревоге время. Конечно, радует в подобной ситуации лишь то, что подобные случаи являются скорее исключением из правил, но при этом не может не тревожить то, что прямо у нас под носом, на соседней улице или в расположенном неподалеку доме, в заложниках у взрослых может оказаться ребенок, который никак не заслуживает того террора, в которую способна превратиться чрезмерно тщательная опека. И вот один из таких случаев, который вполне может оказаться зловещей данностью, был описан режиссером Анишом Чаганти и сценаристом Севаком Оганяном в фильме 'Взаперти', который выделяется интенсивным уровнем саспенса и довольно неожиданными откровениями, которые имеют свойство держать аудиторию в постоянном напряжении.
Итак, сюжет фильма знакомит нас с Дианой Шерман (Сара Полсон), матерью-одиночкой, которая поставила себе целью в жизни заботу о прикованной к инвалидному креслу дочери Хлое (Кира Аллен). Диана постоянно следит за тем, чтобы девушка получала все необходимые лекарства и ни в чем не нуждалась. Со стороны может показаться, что несмотря на отсутствие отца, мать и дочь вполне счастливы несмотря на все те испытания, которые им приходится преодолевать, однако на деле оказывается, что все совсем не так однозначно. При всей своей любви к Хлое, Диана фактически держит дочь в заложниках, считая окружающий мир не самым лучшим для нее местом. Конечно, периодически Диана делает Хлое определенные послабления режима, и тем не менее рассчитывать на полную свободу девушке не приходится. Она продолжает оставаться заложницей воли матери, которая всегда и во всем считает себя правой, не терпя при этом лишних споров. Однако Хлоя сама уже далеко не ребенок. Вопреки своей инвалидности и зависимости от лекарств, она чувствует, что хочет гораздо большего и ей все тяжелее спокойно мириться с тем, что ей говорит мать. Постепенно девушка созревает к бунту против матери, и у нее есть веские основания считать, что Диана скрывает от нее нечто важное. И если Хлоя узнает правду, то весь тот мир, который так трепетно выстраивала мама, рухнет в один миг. Так что начинается тонкая игра, на кону в которой будет стоять не только правда, но и даже кое что большее, способное переломить судьбу каждой из ведущих героинь этой истории.
Интересующиеся подобного рода картинами зрители могут припомнить несколько проектов, которые в яркой, насыщенной и драматичной форме рассказывали о чрезмерной опеке и ее последствиях. Наиболее запоминающимися примерами подобного сюжета можно назвать 'Острые предметы' и 'Притворство', однако при этом нельзя сказать, что заданная тема была в полной мере разведана и более в этом направлении не получится ни о чем высказаться. По крайней мере Анишу Чаганти и Севака Оганяну не терпелось предложить аудиторию свою версию странных, необычных и отчасти пугающих отношений между родителями и детьми, которая приглянулась продюсерам, а значит и заслужила право на должную реализацию. Не в последнюю очередь режиссер и сценарист получили право на съемки 'Взаперти' благодаря успеху своего предыдущего совместного фильма, триллера под названием 'Поиск'. И хотя он не стал большим кассовым событием, ему все-таки удалось собрать свое при помощи сервисов для просмотра домашнего видео, да и критики отнеслись к фильму весьма благосклонно. Что же касается 'Взаперти', то это весьма зрелый, выверенный до мелочей фильм, который не стремиться нас постоянно чем-то шокировать, а старается аккуратно, планомерно поднимать градус напряжения и подводить нас к развязке, которая буквально выбрасывает зрителя из состояния спокойствия. Нельзя сказать, что 'Взаперти' отличается постоянными разворотами сюжета на 180 градусов и буквально пестрит острыми, кричащими моментами, и тем не менее за развитием сюжета действительно интересно следить, ведь в центре повествования находятся крепкие драматические образы, которые того и гляди могут вспыхнуть ярким пламенем. Конечно же, в первую очередь это касается неподражаемой Сары Полсон, которой есть чем нас удивить. Впрочем, иного от нее уже никто и не ждет.
Полсон одинаково убедительна как в антологии 'Американская история ужасов', так и в полнометражных фильмах, где у нее гораздо меньше времени на то, чтобы проработать образ и привлечь к себе внимание публики. 'Взаперти' стал для нее очередным вызовом, который было необходимо как следует обыграть, и конечно же Полсон сполна отдала себя роли. Конечно, в фильмографии актрисы есть и куда более зловещие, непредсказуемые появления, и тем не менее одержимая опекой над ребенком Диана Шульман вышла сильным, привлекающим внимание персонажем, с которым отнюдь не все так просто. Практически до самого финала фильма остаются вопросы относительно того, кто же на самом деле Диана, является ли она настоящей матерью Хлои, или же это психологическая аномалия, жертвой которой стала ни в чем не повинная девушка. Создатели фильма стараются выдерживать интригу, не раскрывая при этом всех карт, и Полсон отлично им в этом подыгрывает, играя на противоположных эмоциях, от покоя до взрыва, отчетливо давая понять, что она в любой момент может сотворить нечто действительно непредсказуемое, от чего в полном комфорте не сможет почувствовать себя никто, включая Хлою и зрителей, оказавшихся в герметичном триллере едва ли не на позициях участников сего напряженного действия.
В итоге хочу сказать, что 'Взаперти' является фильмом, который грамотно раскрывает поднятые авторами вопросы, тревожит откровениями, которые то и дело возникают в отношениях главных героинь и необходимо признать, что несмотря на некоторые спорные моменты, данный триллер заслуживает внимания.
Разрушенная жизнь или любовь к матери. Еще один триллер о противостоянии добра и зла, любви и обмана.
Мать одиночка, воспитывающая умную дочь на инвалидной коляске, она была очень привязана к ней. Но что-то скрывается за этой заботой и любовью. Образ счастливой семьи разрушается, когда дочь заметила не ладное.
Подозревая свою мать во лжи, юной Хлое приходиться разгадать тайное прошлое своей матери, но мать скрывает и правду о своей дочери. Пытаясь выяснить правду, наша героиня узнает страшную тайну, к которой она была не готова поверить. И в отчаянии на спасение, появляются новые жертвы, которые лишь пытались помочь.
Фильм интересный к просмотру, но долгое и однообразное противостоянием может наскучить. Словно, когда уже пора показать развязку всей истории, нам предоставляют новые сцены борьбы.
Интересно смотреть, положительного больше, чем отрицательного, и с каждой минутой ждешь развязки. Несомненно, в середине фильма начинаешь догадываться, о чем нам рассказывают и каким будет конец. Однако, до последнего надеешься на счастливую концовку.