Для начала уточню, что я обожаю старые комедии с участием Чаплина, Китона, Ллойда, Линдера и др. Пересмотрел их почти все. НО!
Честно говоря, данная короткометражка вызвала у меня недоумение. Дело в том, что практически вся серия короткометражек, созданная Китоном в конце 30-х - начале 40-х, выглядит очень неплохо. Динамичные сцены, интересные постановки трюков и шуток - все это делает просмотр фильмов приятным и увлекательным.
Даже ремейк собственных фильмов 'Захватчик' (1936 г.) и 'Влюбленный водопроводчик' (1931 г.) под названиями 'Чума с запада' (1939 г.) и 'Она – нефтяная скаважина' (1941 г.) выглядит оправданным (ко второму примеру это относится в гораздо меньшей степени). Уменьшив фильм более, чем вдвое, удалось сохранить весь смысл и придать некий блеск большинству сцен.
Но здесь... Зачем-то взяты шутки из великого фильма 'Наконец в безопасности!' Гарольда Ллойда, пересняты оттуда лучшие сцены (причем, не лучшим образом, в декорациях, в помещении), а исполнительница главной женской роли пародировала мимику Ллойда. ЗАЧЕМ? В пародии должна быть своя соль, но тут я ее не увидел.
Рекомендую к просмотру с целью увидеть, как не стоит делать пародии.