В юном возрасте главный герой по имени Эд хотел почистить отцовское ружье и случайно застрелил свою мать. Отец ненавидел его за это всю последующую жизнь и спустя годы решает отомстить, зазывая сына в отдаленный рыбачий домик на берегу океана. Вместе с друзьями Эд отправляется на встречу своей судьбе.

Если бы не ужасная игра актеров, фильм бы был вполне себе даже и ничего. По крайней мере он получился кровавым и с оригинальными способами убийства тех или иных персонажей. Даже камера с удовольствием смакует каждую новую встречу расчленителя с очередной несчастной жертвой. Вот только одной кровью сыт не будешь. Главные герои просто знать не знают, что такое актерская игра. Как будто их просто снимают скрытой камерой: они о чем-то болтают, гуляют, иногда дурачатся, но наблюдать за этим совершенно не интересно, а попытки одного из персонажей постоянно пошутить, вызывают простое желание выключить сей фильм и забыть этот кошмар навсегда.

Не знаю, как режиссер видел этот фильм, но мне не понятно, как можно было сделать так, чтобы главный герой в начале застрелил свою мать и не проронил ни слезинки, боясь при этом получить оплеуху от отца, а в конце, будучи уже повзрослевшим, паренек прям рыдает, убивая обезумевшего и спившегося до полоумного состояния батю. Странные все же у него всплески эмоций. Да, и здоровые молодые парни не могут справиться со старым спившимся мужичком. Так себе логика.

Распиленные пополам тела и отрубленные головы этот бездарной фильм не спасли. Надеюсь, хоть этот обзор спасет ваше не потраченное еще впустую время.

23 ноября 2017 | 12:08