У вас бывает такое? Сериал который вы обожали закончился, новый смотреть не особо хочется начинать, надо перегрузить мозги на чем-то более проходном, перед тем как вновь влюбляться в новых героев. Или может быть у вас было такое, что закончились все сезоны всех сериалов что вы смотрите и у вас приличный перерыв между ними?
Этот сериал идеально подойдет для таких вот перерывов.
Главная героиня видит видения и на её удачу у неё есть хороший знакомый полицейский. Увы, видения у неё про убийства, так что не рассказывать о них упомянутому копу ей не позволяет совесть. А ещё то, что призраки, для большей доходчивости не просто показывают видения, а заставляют их пережить, в качестве жертвы, или случайного свидетеля или ещё каким-нибудь неприятным образом.
Сериал низкобюджетный, с не особо известными актерами (узнала в лицо только двоих из каста, по именам никого), но с вполне приличной актерской игрой.
Мне лично больше всего нравятся диалоги, очень бытовые в основном.
И история одного из убийц, линия которого тянется через весь сезон.
Довольно приятное музыкальное сопровождение, сероватая картинка, псевдофилосовские размышления на типовые моральные темы в стиле 'месть не выход' и подобные.
Я не скажу, что это прям что-то новое, нет, мы видели похожее и в фильмах и в сериалах, тематика медиумов-детективов вообще довольно заезженая, но... надо же что-то смотреть.
Если у вас нет лютого негатива к толератности и квоте на меньшинства в сериалах, то в целом приятная ГГ со вменяемым характером, не менее милое и понимающее её окружение и не слишком сложные сюжеты серий помогут скоротать вам время.
Мне вот например под этот сериал очень приятно шилось вечерами, не страшно было что машинка заглушит пару фраз в диалоге, да и экшена было немного и не слишком напряженного.
Приятный промежуточный сериал, от которого не хочется плеваться, но и не особо оседающий в памяти, для разгрузки мозга подойдет.
Актерская игра пары персонажей напрягает, но основной каст справляется прилично, 'разговоры' с призраками часто бывают с намеками и метафорами, разгадки которых занимают хронометраж серий. Концовка с заделом на новый сезон, который лично я буду ждать, без особого нетерпения, но с любопытством.
5 из 10, приятный проходняк для тех, кто не ждет ничего особенного.