Модный парижский дизайнер после аварии становится 17-летним деревенским подростком, каким он и был 25 лет назад. Последующие годы жизни просто выпали из его памяти. Он полностю впадает в детство и начинает разговаривать на грубом деревенском жаргоне. Слова 'жрать', 'зырить' и т.п. снова становятся для него обыденными. Собственно, над этим и предлагается смеятся.

А это, хоть меня убейте, не смешно!!! Бун решил не запариваться, и пошел проторенной дорожкой. Но, в отличии от 'Добро пожаловать', фильм не получился вовсе. Потому что, во-первых, второй раз не смешно. А во-вторых, уровень юмора совсем не тот. Даже сюжетная линия перекликается с фильмом 2008 года. Но ничто не спасает положение. Ни 90-летняя Лин Рено в роли матери главного героя (ну, неужели?!), ни даже приглашенный Пьер Ришар. Все напрасно. Кроме глупых и грубых шуток больше НИЧЕГО!!! Да и мораль фильма тоже уже набила оскомину. Так что, фильм к просмотру не рекомендую и троечку ставлю с большой натяжкой.

24 сентября 2018 | 23:24

Дэни Бун совершенно профессионально обленился и всю свою юмористическую несостоятельность убого прячет под морализаторской начинкой, бесстыдно прикрываясь семейными ценностями.

Весь юмор строится на игре слов - имеются горожане, подразумеваются вполне цивилизованный, культурный слой населения, на другой чаше весов деревенская родня, которая отличается особой неадекватностью и абсолютной безграмотностью. Сущее деревенское быдло, которое изъясняется как гопник, не имеющие даже понятия об этикете. И вот именно над этим зрителю предлагают смеяться. Подобное Бун уже проделывал в 'Бобро поржаловать!', но там вышло смешно и даже местами изобретательно. Здесь же одно недоумение, которое близко граничит с праведным гневом. Выставить людей кретинами, понасмехаться над ними, не забыть подкормить зрителя семейной клюквой, затем опустить героя до уровня кретинов и обозвать всё это любовью и семейной идиллией - тонкая работа.

Фильм не буду рекомендовать к просмотру, это скучно, ни разу не смешно, неимоверно глупо и весьма оскорбительно-цинично по отношению к сельским жителям. Не тратьте своё время!!!

28 июля 2018 | 16:09