Сначала я подумал, что наткнулся на добротный сериал, совмещающий в себе 'Менталиста' и 'Иллюзию обмана'.
Как говорится, я никогда так не ошибался.
Сначала был какой-то невнятный и неуместный налёт мистики в серии с китайской гадалкой. Зачем? Почему? Для чего в начале серии задаётся конфликт главного героя-скептика с верящей в мистику агентом ФБР (создатели сериала, вы серьёзно?), если этот конфликт не имеет ни развития, ни разрешения?
А потом всё просто покатилось в бездну и ситуации на экране стали становиться всё тупее и тупее, а роялей в кустах - всё больше и больше. Вот ты смотришь на умного и внимательного человека, а в следующей сцене - на невнимательного идиота, который не то что по сторонам не смотрит, а просто дальше своего носа не видит ничего и забывает то, о чём сам говорил 5 минут назад. Я про сцену в бывшей психушке и разгадывание загадки на потолке. Чуть лоб себе фэйспалмом не пробил. Это крайне печально.
О плюсах: картинка и эффекты порадовали своим исполнением, фокусы хороши, разнообразны, и, хотя сюжет на эти самые фокусы натягивают как сову на глобус, это не раздражает.
Игра актёров - нормальная, хотя особо не цепляет, как и музыка.
В общем, типичный проходняк, продолжения явно не заслуживает.
Больше никак. За тупость происходящего.