После этих слов главного героя Карана (Тусшар Капур) в конце фильма я просто выпала в нерастворимый осадок. Просто под стол. Если бы он сказал: 'Как мне жаль, что все так получилось' или что-то другое...Но он сморозил очередную тупость - их (тупостей) было много на протяжении всего фильма, но это добила меня окончательно. Поэтому рецензию напишу отрицательную.

Я смотрела этот фильм от нечего делать ночью, пару раз под него засыпала, но досмотрела. Вообще наткнулась на него случайно в папке с непросмотренными фильмами Амиши Патель - все хочу ее фильмографию добить, вот папка ее у меня на компьютере телепается - туда-сюда. Самой Амиши здесь - один ее клип с Паваном Кальяном, называется песня 'Чикита'. Этот клип можно отнести к плюсам фильма, хоть узнала, кто-такой Паван Кальян. Клип снят в стиле вестерн, где герой спасает героиню в каких-то прериях, и вообще не имеет отношения к сюжету фильма как таковому.

По уровню режиссуры этот фильм – слабее не придумаешь. По уровню сценария - кто придумал этот бред? Из пальца высосано все... Актеры - умереть, не встать. Особенно Тусшар Капур - может, конечно, это вина режиссера и сценариста, но одним словом его описать - жалкий. Жалкий тип, безответственный, глупый и совершенно никчемный. Очень люблю Тусшара в комедиях, но вот в ролях героев-любовников...Увольте. Но сейчас не об этом. Была у Карана подруга Сонам (Грейси Сингх), с которой они должны были пожениться. И почему-то, ну прям на пустом месте, Сонам предлагает ему пари - ты, мол, о себе высокого мнения, закадри первую попавшуюся девушку. Очаруй ее, влюби в себя. Первой попавшейся девушкой оказывается Совью (Амрита Арора). Не очень люблю эту актрису, но, по крайней мере, ее поведение здесь поддается хоть какой-то логике. Она похожа на капризную девочку (коей она и является, ибо брат ее - миллионер), которой хоть луну с неба - вынь и положь. Влюбляется она в Карана и не подозревает, какой он козел. И вообще, чего две бабы в нем нашли - это выше моего понимания. Скользкий тип. Ну что это такое, товарищи.

Грейси Сингх - насчет игры трудно судить, поскольку тоже нелепая роль, а внешне она меня вообще не радует, либо надо худеть, либо менять гардероб (мне нравятся пухленькие девушки, но когда они одеты соответствующе. Это все равно что я пойду сниматься, комплекция у нас с ней одинакова. Людей смешить не нужно...). Амрита Арора - хотя бы выглядела хорошо, чем радовала в этом абсолютно нелепом и бездарном фильме, да и роль ее наиболее нормальная и понятная из всего фильма, как я уже писала выше, но все равно, недостаточно она хороша, чтобы исправить остальное впечатление. Да, еще брат ее Нанду (Пракаш Радж) - тоже вел себя логично. Если бы к моей сестре клеился такой типчик, я бы тоже устроила ему Хирасиму и Нагасаки, и пусть мне скажут спасибо, если сразу не пришибу. Анупам Кхер, хороший актер, но зачем-то затесался во всю эту ахинею.

Песни Ану Малика в этом фильме были никакие, плюс ужасная хореография. Так что фильм я не буду рекомендовать. Бред полный.

30 сентября 2016 | 14:47